Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > PC DVB > DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar. раздел посвящен работе и настройке DVB ресиверов. ProgDVB,MyTheatre и т.д.

Ответ

LinkBack (2) Опции темы Опции просмотра

Старый 07.11.2007, 12:51   #31 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Sprut стоит на развилке

Цитата:
Скачал я и поставил ProgDVB5.10TestStd. Промучился долго и самое печальное безрезультатно, запустить сию новинку так и не удалось, вернее запустил, просканировал спутники, нашлись каналы а вот показывать ничего она мне не захотела. Только замок в нижнем левом углу окна мигает то красным то зелёным на любом канале а кина нету. А ProgDVB5.09.2TestStd работает на ура!!!
Кто пробовал, кто запустил, кто что может сказать?
Ребят, новое ещE

Последний раз редактировалось Gesha, 28.11.2007 в 00:29.
Sprut вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sprut за это полезное сообщение:
serega_i (20.11.2007), Vladimir.T (27.11.2007)
Реклама

Старый 07.11.2007, 18:42   #32 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
adm67 стоит на развилке

Не скажите, что-то в новых версиях Prog переделывает...
На v. 5.02 (более ранние не ставил, я новичек в SDVB) ну никак Polsat у меня не хотел запускаться... ни "вплуг", ни "ему" не хотели разлочить его... а с 5.11 открывает без проблем... правда, как оказалось, на спортканалах - почти слайд-шоу... а так надеялся

Добавлено через 14 минут
...по Твиннаху 1027 - карта не очень сильно греется, что радует, дрова родные (BDA) стали без проблем , но судя по работе дайсика - что-то там не то: при настройке каждого ЛНБ отдельно (13Е, 5Е, 4W) - одни каналы ловит, экспресс настройка - другие, причем каналов в полтора раза больше. как-будто транспондеры разные в дровах указаны для разных режимов, а так - ???
С ProgDVB5 работает неплохо, но случаются вылеты при переборе глючных (с низким уровнем-качеством или закрытых) каналов.

Последний раз редактировалось adm67, 07.11.2007 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
adm67 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо adm67 за это полезное сообщение:
serega_i (20.11.2007)

Старый 27.11.2007, 22:42   #33 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Hendalf стоит на развилке

Здравствуйте на этой ссылке есть ключи к inxtc tv но я как не пробовал канал не открывается не подскажете как именно нужно вводить этот ключ заранее спасибо!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Добавлено через 2 минуты
да забыл сказать у меня skystar2 и progdvb 4.85 использую vplug 1.9.8.0

Последний раз редактировалось Hendalf, 27.11.2007 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Hendalf вне форума  

Старый 28.11.2007, 00:35   #34 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,017
Поблагодарили 3,068 раз(а) в 1,709 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Hendalf, ты бы раздел просмотрел повнимательней, я даже картинку выложил как вводить статику в плагин...
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (28.11.2007)

Старый 30.11.2007, 00:08   #35 (permalink)
Новичок

Роберт стоит на развилке

У меня Skay Star 2 все работает и ТВ, и рыбалка. Подскажите, возможно ли через сеть с моего компа через Skay Star 2 смотреть ТВ на другом. Мне один мудрец говорил, что якобы сущестует какя-то программа которая перенаправляет потоки или что-то в этом роде. Кинте ссылку если кто знает и название проги.
Роберт вне форума  
Реклама

Старый 02.12.2007, 22:25   #36 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Подскажите, возможно ли через сеть с моего компа через Skay Star 2 смотреть ТВ на другом. Мне один мудрец говорил, что якобы сущестует какя-то программа которая перенаправляет потоки или что-то в этом роде
да, есть такое, вернее года два назад много было разговоров о вещании в сеть с прогдвб....правда кроме подтверждения такой возможности пока ничем не помогу, ссылки ни одной не помню..попробуй на сайте прогдвб посмотреть...
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (03.12.2007)

Старый 06.12.2007, 08:01   #37 (permalink)
Новичок

Hendalf стоит на развилке

Уважаемый Gesha я извиняюсь но где именно ты выложыл эту картинку я поискал но не нашёл подскажи пожалуйста заранее спасибо
Hendalf вне форума  

Старый 06.12.2007, 23:55   #38 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hendalf Посмотреть сообщение
Уважаемый Gesha я извиняюсь но где именно ты выложыл эту картинку я поискал но не нашёл подскажи пожалуйста заранее спасибо
искать не буду а нарисую копию.
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
lacko (07.12.2007), MIUS (07.12.2007)

Старый 15.12.2007, 20:36   #39 (permalink)
Новичок

Steam стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от malec82 Посмотреть сообщение
Скачал прогДВБ4.84, при запуске
Ошибка при запуске устройства!
(Sky Star 2)
Что не так объясните? Как настроить?
Цитата:
два вопроса:
1.не запущен ли при запуске прогдвб у тебя сервер4РС??? дело в том что при установке софта карты он падает в автозагрузку и стартует вместе с виндой, его надо закрыть.посмотри в системном трее, если там есть его значёк - щёлкни по нему и закрой прогу. далее в меню пуск-программы-автозагрузка- удали сервер, когда надо будет в инет тебе через двб-карту будешь его вручную запускать или же каждый раз после старта компа придётся его выгружать что бы кино смотреть.
2.В списке устройств прогдвб надо выбрать свою карту.
Gesha, та же самая проблема с такой же ошибкой, но удаление из автозагрузки и процессов сервер4РС не помогает, при чем по видимому виновата не прогДВБ т.к. с такой же ошибкой вылетает и родная ДВБ-вивер??? карта скайстар2, дрова 4.4.0
Steam вне форума  

Старый 17.12.2007, 12:03   #40 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Corsar стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Sprut Посмотреть сообщение
Скачал я и поставил ProgDVB5.10TestStd. Промучился долго и самое печальное безрезультатно, запустить сию новинку так и не удалось, вернее запустил, просканировал спутники, нашлись каналы а вот показывать ничего она мне не захотела. Только замок в нижнем левом углу окна мигает то красным то зелёным на любом канале а кина нету. А ProgDVB5.09.2TestStd работает на ура!!!
Кто пробовал, кто запустил, кто что может сказать?
Такая же фигня,но только с версией 4.88.3Std Prog DVB.ProgDVB5.09.2TestStd не пробовал ничего не могу сказать
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра