Вы сказали Спасибо: 1,250
Поблагодарили 4,202 раз(а) в 890 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну а скачать.....
Цитата:
Сообщение от serjik66
NET framework просит установщик, зовут его MICROSOFT WINDOWS INSTALLER VERSION 3.0 . А чтобы скачать его нужно чтобы они проверили мою виндовс XP . Я проверился , пишут сори , надо заплатить 185 баков ,тогда будет тип топ !
Зачем так сложно?! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вот здесь написано:
Цитата:
Доступен установщик Windows 3.1 версии 2 (3.1.4000.2435)
Список продуктов, к которым относится данная статья.
Код статьи : 893803
Последнее изменение : : 19 марта 2007 г.
Редакция : 4.1
На этой странице
Введение
Установщик Microsoft Windows 3.1 включен в состав Microsoft Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1). Установщик Windows версии 3.1 доступен в качестве свободно распространяемого компонента для следующих операционных систем.• Microsoft Windows 2000 с пакетом обновления 3 (SP3).
• Microsoft Windows 2000 с пакетом обновления 4 (SP4).
• Microsoft Windows XP.
• Microsoft Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1).
• Microsoft Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2).
• Microsoft Windows Server 2003.
Установщик Windows 3.1 является незначительным обновлением установщика Windows 3.0, выпущенного в сентябре 2004 г. Установщик Windows 3.1 содержит новые функции и усовершенствованные возможности. Установщик Windows 3.1 также устраняет ряд проблем, обнаруженных в установщике Windows 3.0.
Новые возможности установщика Windows версии 3.1
• Новое свойство UpdateTargetRTMProperty. Файлы исправления предназначены и для исходных версий, и для последних пакетов обновлений, установленных в системе.
• Новый API MsiSetExternalUIRecord. Пакеты, использующие внешний пользовательский интерфейс, могут получать сообщения как записи, а не как строковые значения.
• Новые свойства x64 и Msix64. Пакеты могут использовать свойства x64 и Msix64, указывая, осуществляется ли поддержка операционных систем на базе 64-разрядных процессоров.
• Новый API MsiNotifySidChange. Этот API используется для обновления конфигурации установщика Windows при изменении идентификатора безопасности (SID) пользователя.
• Добавлен режим облегченного исправления. Установщик Windows 3.0 представляет новый режим «облегченного исправления». Эта функция по умолчанию доступна для всех исправлений. Установщик Windows 3.1 отключает эту функцию, если она специально не включена путем установки свойства OptimizedInstallMode в таблице MsiPatchMetaData.
Ну а скачать для ХР можно и отсюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
С уважением MIUS
Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО. Do Not forget to press button THANK YOU.
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Спасибо , со всем этим я разобрался . Вся моя затея с прогДВБ , скайстар и тд сводится к тому чтобы смотреть каналы в мпег4 со спутника 40е . Я еще не знаю как это сделать ,но знаю что можно(читал на форуме). Например нужен Avc/h.264 и Dvb-s2 поддержка . Но у меня прогдвб базовая ,а такие штучки только в прогдвб профессионал ,т е в платной верии . Так как я , извините ,страшный халявщик мне это не подходит! Подскажите куда двигаться дальше ? Кодек Avc/h.264 скачал и установил ,а циферки в начале раздела не подходят !
Плагин версии9.1.3. Ключи на тпс свежие . Включаю канал ,то показывает ,то нет , а квадратик в левом углу всегда зеленый . Может в настройках прогДВБ проблема или в компе ? Открытые каналы показывает отлично !
Вы сказали Спасибо: 1,723
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 1,449 сообщениях
Цитата:
Сообщение от serjik66
Плагин версии9.1.3. Ключи на тпс свежие . Включаю канал ,то показывает ,то нет , а квадратик в левом углу всегда зеленый . Может в настройках прогДВБ проблема или в компе ? Открытые каналы показывает отлично !
вопрос конечно ты задал очень мутно однако...
вообще-то в углу не квадратик а замочек нарисован....потом ключи на ТПС свежие не нужны, vplug сам их обновляет в течении пары секунд, для этого надо включить любой канал пакета на транспондере с частотой 10873.
А что касается настроек то не в прогДВБ проблема а в плагине vplug, если ты не менял настройки после его установки то надо только проверить включен ли он, для этого на панели прогдвб нажми кнопку плагины и там всё видно и если не включен то всего один щелчёк мышкой исправляет ситуацию
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Спасибо за подсказку , сканировал частоту 10873 ключи обновляются . Но к сожалению проблема не решилась ! Все также тормозит и глючит на кодированных каналах и отлично идет на открытых . Сменил плагин на другую версию ( 9.1.0) ,переустанавливал дрова ,без результата! Попробовал ДВБдрим так там вообще сигнала нет ! Щелкал щелкал ........
Цитата:
Сообщение от serjik66
Спасибо за подсказку , сканировал частоту 10873 ключи обновляются . Но к сожалению проблема не решилась ! Все также тормозит и глючит на кодированных каналах и отлично идет на открытых . Сменил плагин на другую версию ( 9.1.0) ,переустанавливал дрова ,без результата! Попробовал ДВБдрим так там вообще сигнала нет ! Щелкал щелкал ........
Ну как же не решилась!!! кое-что таки решилось, ТПС как я понимаю уже идёт у тебя...а может у тебя машина слабовата или памяти в обрез что тормозит на закрытых каналах? Тогда не удивительно, ведь на закрытых каналах ресурсов комп жрёт заметно больше чем на ФТА.
Ну а что касается ДВБдрим то сначала в ней надо выбрать устройство из списка потом настроить порты коммутатора и далее....а какая карта у тебя? если СС3 то можешь дрим деинсталлировать сразу, она с этой картой не работает, только с БДА-дровами, но тогда не работает дейсик.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Загрузка CPU на открытых каналах от 90 до 100% ! Вот и вся причина тормоза на кодированных каналах . Комп 256 мг озу , 2,4 GHz . вроде не много ,но и не мало . При просмотре ДВДдиска грузится 10 % . Что касается дров , то прогДВБ работает у меня только на БДА , а на WDM я не могу заставить ее работать потомучто не знаю как . Перепробовал кучу вариантов , не получается. При установке карты (тт-1401) с диска родного прописываются только BDA дрова ,других я там не вижу .
Цитата:
Сообщение от serjik66
Загрузка CPU на открытых каналах от 90 до 100% ! Вот и вся причина тормоза на кодированных каналах . Комп 256 мг озу , 2,4 GHz . вроде не много ,но и не мало . При просмотре ДВДдиска грузится 10 % . Что касается дров , то прогДВБ работает у меня только на БДА , а на WDM я не могу заставить ее работать потомучто не знаю как . Перепробовал кучу вариантов , не получается. При установке карты (тт-1401) с диска родного прописываются только BDA дрова ,других я там не вижу .
Ну у меня например с родного диска всё прекрасно поставилось, может у тебя диск левый, можешь тогда всё что тнадо для карты скачать с их сайта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
драйвера на этой страничке - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ну а что касается прогдвб то в списке устройств надо выбрать свою карту, СС3 там значится как budget PCI card, файл называется Nova_PCI.device.
Цитата:
Сообщение от malec82
Скачал прогДВБ4.84, при запуске
Ошибка при запуске устройства!
(Sky Star 2)
Что не так объясните? Как настроить?
два вопроса:
1.не запущен ли при запуске прогдвб у тебя сервер4РС??? дело в том что при установке софта карты он падает в автозагрузку и стартует вместе с виндой, его надо закрыть.посмотри в системном трее, если там есть его значёк - щёлкни по нему и закрой прогу. далее в меню пуск-программы-автозагрузка- удали сервер, когда надо будет в инет тебе через двб-карту будешь его вручную запускать или же каждый раз после старта компа придётся его выгружать что бы кино смотреть.
2.В списке устройств прогдвб надо выбрать свою карту.
Последний раз редактировалось Gesha, 28.10.2007 в 15:11.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: