Вы сказали Спасибо: 1,722
Поблагодарили 2,561 раз(а) в 1,448 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sexo
Атлон AMD. Но со Скайстаром 2 проблем нет специально взял постави. Все идет показывает за 2 часа ниразу не выкинул
А у меня интел, скайстарину вторую я давно продал, не чем проверить...да и х* с ней, кино и так идёт....подождём пока ещё усовершенствуют...
Цитата:
Сообщение от Sexo
Может всетаки это беда Skay-3
даже если и правда это, то это камень в сторолну разработчиков проги, знают ведь что во-первых по всем форумам видно что все переходят на СС3, да и ориентироваться надо немного вперёд, на более новое в первую очередь а не на допотопное...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ! Скачал progDVB5.11.2std ,установил,но она не открывается,пишет ошибка при инициализации приложения. Скачал версию 4.1.84 все нормально . Качал по ссылке с этого форума . И вообще есть ли принципиальная разница между весиями программы ?
Цитата:
Сообщение от serjik66
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ! Скачал progDVB5.11.2std ,установил,но она не открывается,пишет ошибка при инициализации приложения. Скачал версию 4.1.84 все нормально . Качал по ссылке с этого форума . И вообще есть ли принципиальная разница между весиями программы ?
Да, есть принципиальная разница между пятой версией и предыдущими - пятые версии работают только при установленном Microsoft .NET Framework версии не ниже 2.0. Вот по причине того, что возможно не установлен этот пакет может выбивать такую ошибку и запускаться не будет.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
уже не по теме ,но может gesha ответит . Скачал эту Microsoft .NET Framework ,а при установке она требует установщик . У меня винда крякнутая и на официальном сайте мне его не дают . В поисковике излазил кучу сайтов ничего не нашел. Подскажите пожалуйста что можно сделать или где взять ?
Спасибо за инфу . Я был на этом сайте до этого , пытался скачать установщик с версией 3.0 .не получилость ,просят регистрацию . А вот версию 3.1 скачал без проблем . Microsoft .NET Framework установил и progDVB5.11.2std открылась . Только проверить ее работу не могу , скайстар3 еще не поставил (жду когда по почте пришлют). Вопросов еще много будет ,но спасибо этому форуму ,на многие уже есть ответы ,а чего нет, быстро и грамотно отвечают .
Цитата:
Сообщение от serjik66
. Скачал эту Microsoft .NET Framework ,а при установке она требует установщик . У меня винда крякнутая и на официальном сайте мне его не дают
Я так понимаю что она требует не установщик а установочный диск виндовс ХР, ну так вставь его в привод и все проблемы....ставил же ты с чего-то винду....а крякнутая или легальная копия винды - роли не играет, у меня думаешь официальная винда?
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
NET framework просит установщик, зовут его MICROSOFT WINDOWS INSTALLER VERSION 3.0 . А чтобы скачать его нужно чтобы они проверили мою виндовс XP . Я проверился , пишут сори , надо заплатить 185 баков ,тогда будет тип топ !
serjik66, либо ты что-то путаешь, либо ты с чем-то перемудрил...приустановке вылазит только окошко с текстом типа, дословно не помню, -"виндовс требуется файл ***.* с установочного диска виндовс ХР", после чего надо тупорылой винде либо указать путь к этому файлу на компе, если имеешь дистрибутив винды конечно на винчестере, либо вставить установочный диск и указать привод в который ты его вставил... Да, винда должна быть со вторым сервис-паком, на первом кина не будет...ставил я всё это добро не раз и не на одном компе и кроме этих вопросов система ничего больше ни разу не спрашивала...добавлю, что ни одна из систем не была легальной, все как и у тебя крякнутые....
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: