Цитата:
Сообщение от Sers Работала у меня ProgDVB 5.13. Вроде нормально. Вчера решил установить DVBdrem. Установил, сразу пошла. При этом карту из "сетевых плат" перебросило в "звуковые устройства". Сегодня запускаю эту дримку — повисла наглухо. Удалил ее, пробую вернуться к ProgDVB — не могу, при сканировании каналов "уровень" дает 90%, а "качество" — 0. Уже и прогу переустановил, и дрова — нет каналов, не сканируются. Что за чудо? Не зря говорят "от добра добра не ищут"... |
а какая карта? 100% что ты что-то не так установил и не настроил должным образом. лично я с радостью расстался с прогдвб и с огромным удовольствием юзаю дрим.
Цитата:
Сообщение от SEKTOR_B Да одно плохо что нет проги для розкодировки каналов для стандартной программы просмотров каналов что идет со Skystar3!!! |
ну ты загнул, это ж незаконно!!! просмотр платных каналов незаконен на ЭМУ.
Цитата:
Сообщение от tumalex Мужики- комплект для просмотра mpeg4 для прог двб в студию давно пора выложить. |
если тебе мало того, что выложено, то можешь выложить ещё что-то

для просмотра мпэг-4 всего-навсего нужно что бы в системе были нужные кодеки.ну и прога что бы позволяла, насколько я понял прог за мпэг-4 денег хочет, в бесплатной версии низя. так что или плати ему или переходи на использование нормальной программы просмотра.
Цитата:
Сообщение от angus Вопрос про прогДВБ
работет минут 15 и вываливается
это глюк или чёто с дровами |
на твой вопрос ответов много:
- может и глюк проги
- может глюк винды
- может и железо чудить
- может и кодек вести себя не всегда корректно...