Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
DVB Graph Maker
Приобрел TT-connect S-2 3600 (Продавец сразу сказал,что дрова никуданегодятся),скачал с инета альтернативный драйвер. Вроде установил без проблем на ноутбук LG GS50 и дрова и проги.
Но при загрузке DVB Data выдает - Could't build the Graph.
На форуме почитал. Установил DVB Graphmaker. Но куда сохранять ичто делать, чтобы DVB Data. exe нормально работала, к своему стыду, не понял.
Нужна квалифицированная помощь... пожалуйста.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от _NuClear
DVBGraphMaker пользоваться научился и как мне кажется вполне хорошо, но как раз в тот день когда я несколько раз переустанавливал разные версии ProgDVB и CyberLink PowerDVD, стремясь добиться хорошего качества изображения, скачал новый скайнет настроирыбалку и пошел выпить немножко кофе. Через пол часа посмотрел что там попалось и увидел DVBdream, так как ProgDVB работал нормально решил просто посмотреть что за прога, после чего просто забил на ProgDVB так как:
Возможность PIP, картинка в картинке, у меня 5 каналов одновременно без тормозняка.
-Каналы и звуковые дорожки в DVBdream переключаются на много быстрей
-На много больше функций мелких и приятных(в работе со списком каналов и не только)
-Удобный поиск
-У меня на компе Атлон 2,0(2400)/512/64, запустился HD качество прикольное но комп слабоват иногда тормозит или вообще подвешивает, но двбдрим не дремлит …
-Она бесплатна
Преобрел TT-connect S-2 3600 (Продавец сразу сказал,что дрова никуданегодятся),скачал с инета альтернативный драйвер. Вроде установил без проблем на ноутбук LG GS50 и дрова и проги.
Но при загрузке DVB Data выдает - Could't build the Graph.
На форуме почитал. Установил DVB Graphmaker. Но куда сохранять ичто делать, чтобы DVB Data. exe нормально работала, к своему стыду, не понял.
Нужна квалифицированная помощь... пожалуйста.
Последний раз редактировалось sam_k5, 04.06.2008 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Установил S-1401 и ProgDVB 4.90, просканировал спутники, а большинство транспондеров не открылось.
Лучший результат на Thor, Sirius и Экспресс АМ2 — на каждом из них не нашлась пара-тройка транспондеров. Но с этим смирился, а вот с другими спутниками — беда. На Amos нет пакетов Spacecom и STB (там Мегас, 1+1, К1 итд), а Hot Bird всего лишь два пакета нашел — не вижу ни Polsat, ни Globe, ни даже канала Abu Dhabi Sport. Вводил транспондеры вручную — сканирование ничего не дает — пусто.
Как побороть этот глюк? Что скажет Геша?
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ProgDVB 4.90 - глюк (?)
У меня тоже проблемма с ProgDVB 4.90 настроил Disec вроде все правильно (у меня lnb1 - Sirius1,2, lnb2 - Amos1, lnb3 - Hotbird, lnb4 - Eutelsat W6) и DVB-карточка Twinhan VisionDTV Sat-Express.
При сканировании - находит каналы только на Sirius1,2 (LNB-1), на остальных спутниках не находит вообще ничего...
При чем в DigitalTV все спутники сканируются хорошо.
Подскажите пожалуйста диагноз: это глюк в программе или у меня ручки кривые просто...
Как можно решить эту проблемму?
Раньше юзал ProgDVB 4.85 - было все ok!
Добавлено через 44 минуты
И еще одна просьбочка:
помогите пожалуйста с ключиком для ProgDVB 4.90 Elecard Edition
пересмотрел этот форум - ничего не нашел...
Спасибо!
Последний раз редактировалось grisov, 05.06.2008 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,722
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 1,449 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sam_k5
Установил DVB Graphmaker. Но куда сохранять ичто делать, чтобы DVB Data. exe нормально работала,
DVB Data это надо понимать прога для работы с данными, т.е. для сат-инета...графы строятся для воспроизведения видео...потому вопрос непонятен - зачем граф для даты???
Цитата:
Сообщение от Sers
Установил S-1401 и ProgDVB 4.90, просканировал спутники, а большинство транспондеров не открылось.
ты с нуля ставил всё? в смысле карту в комп и т.д.? или просто поставил эту версию прогдвб вместо другой, которая раньше работала?
Цитата:
Сообщение от grisov
Раньше юзал ProgDVB 4.85 - было все ok!
вариантов причины проблем несколько:
1. что-то упущено при проведении настроек/установок проги - самым внимательным образом спокойно и без нервов всё перепроверить и заново сохранить все настройки/установки, эта причина встречается наиболее часто.
2.глюкавая версия прогдвб - можно сказать, что версии этой программы через одну страшно конченые, попробуй другую версию, можешь из пятых что-то взять...
3.на разных компах разные версии прогдвб могут вести себя по разному. Я например ставил двб-карты на разные компы, ношу с собой на флэшке штук пять разных версий прогдвб. заметил такой прикол - на одном компе может вообще не запускаться или просто висеть та версия, которая на другом прекрасно пашет...лечу тупо переустанавливая подряд разные версии....
Цитата:
Сообщение от grisov
помогите пожалуйста с ключиком для ProgDVB 4.90 Elecard Edition
пересмотрел этот форум - ничего не нашел...
плохо смотрел наверное - минимум два раза выложены, второй раз я выкладывал...искать вместо тебя не буду, учись пользоваться поиском....
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Геша, спасибо. Скачал с оф.сайта ProgDVB5, установил, просканерил — траснпондеров больше открылось. Но программа стала часто зависать, особенно в момент, когда щелкаешь по закрытому каналу. Поищу другие версии, попробую еще.
Вы сказали Спасибо: 1,722
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 1,449 сообщениях
Sers, главное лёд тронулся
у меня пятые версии через раз при закрытии прог ошибку выдают...но на это чхать, я то прогу и так закрываю, просто приходится лишний щелчёк мышкой делать по "не отправлять отчёт"...но в целом нормально пашет.