Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mercyful_fate
А как узнать какие у меня дрова?
Посмотри в ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ.
Если твоя DVB-карта установлена в системе как сетевая плата - значит дрова WDM, т.е. под интернет в основном, а если как мультимедиа устройство - значит как BDA!!
Этот пользователь сказал Спасибо centimush за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
К сожалению не удалось скачать Театр с той ссылки которую ты мне дал. У меня вечно проблемы с рапидой. На русской так вообще мой айпишник забанен, не понятно почему. А там мне выдается страница на которой предлогается купить випаккаунт или ждать 67 минут. Ну я подождал, только ничего, естественно, не произошло. Порылся в нэте, нашол что-то похожее, скачал, установил и... облом конечно. Открываю прогу, а там на экране WinTV Nova PCI и ноль сигнала и качества.
Последний раз редактировалось mercyful_fate, 14.04.2008 в 05:04.
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mercyful_fate
К сожалению не удалось скачать Театр с той ссылки которую ты мне дал. У меня вечно проблемы с рапидой. На русской так вообще мой айпишник забанен, не понятно почему. А там мне выдается страница на которой предлогается купить випаккаунт или ждать 67 минут. Ну я подождал, только ничего, естественно, не произошло. Порылся в нэте, нашол что-то похожее, скачал, установил и... облом конечно. Открываю прогу, а там на экране WinTV Nova PCI и ноль сигнала и качества.
WinTV Nova PCI так и должно быть (если у тебя СС3 конечно), а сигнал и качество - это смотри настройки дайсека!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от likbez
не смотря на многократные попытки переустановить - всегда при запуске вот такие ошибки:
4.88.6 Device not started (PCI Satellite TV)
ProgDVB - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
AppName: progdvb.exe AppVer: 4.0.0.0 ModName: progdvbengine.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 000037ed
5.12.6
ProgDvbNet.exe - Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"
а с "родным" софтом вообще комп перегружается при попытке посмотреть любой канал (((
как лечиться?
dvb data выключена?? возле часов зеленая(или красная) морда!!если нет то закрой её (EXIT!!)
Последний раз редактировалось centimush, 21.04.2008 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1
SS3 1401 DBA драйвер ttBudget2_5.0.0.12 ProgDVB 4.85.3 не переключает
DiSEgC. C родными дровами 2.19h работает без проблем. Может кто подскажет в чем дело?
Вы сказали Спасибо: 8
Цитата:
Сообщение от centimush
WinTV Nova PCI так и должно быть (если у тебя СС3 конечно), а сигнал и качество - это смотри настройки дайсека!!
Все перепробовал настройки - результат ноль. Уже не знаю что делать, бросить чтоле все к чертям. У меня дисек Euston DSW - 511 4 in 1. Инторнет на первой линии, плюсы(они то мне и нужны) на второй. Проблема в том, что уровень сигнала на Театре и качество не показывает вообще( вернее показывает, но всегда 0%/0%) Вот такие пироги...