Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 61 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XXXDIMONXXX
а еще нмного, не по теме, не скажете сколько стоит баксов такая твин голова???и если у меня их четыре, то походу все менять надо???а если на один спутник то какой самый оптимальный вариант?так чтобы рыбачить и руские каналы и укр иметь...
Если рыбачить с одного спутника, то вам нужна только одна твин-голова. Кабелей снижения в этом случае будет тоже два - один к компу, другой к ресиверу. Вообще твин - это все равно что две тарелки с одинарными головками, наведенные на один и тот же спутник, т.е. два независимых канала для приема. Сколько вам их понадобится (твинов) решать вам.
Цена такой головы примерно 45-60 гривень, но она разная в разных регионах и зависит от фирмы-производителя.
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от centimush
Берешь SkyGrabber 2.8.5.1 - 6Мб rapida, зеркало на deposit, в настройках выбираешь карту "BDA Device" затем транспондер как обычно.... Старт и все рыбачит....
В DVB Dream выбираешь Опции -> Дайсек -> Diceqc 1.0 2.0, далее по портам выбираешь свои спутники 1....2...3...4.... соответственно подключенным... и все пашет.. (желательно конвертер на котором рыбалка ставить на первый порт дайсека, на других рыбалка плохо запускается.... у меня по крайней мере...)
спасибо,спасибо и еше раз...установил Висту в интернете нашел только БДА дрова под Висту хотел уже на время попрощаться и с рыбалкой и со спутниковым ТВ, а тут твое сообщение все работает!!! и помоему лучше чем с ProgDVB.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите, пожалуйста, никак не разберусь почему не работает progDVB... Короче поставил, выбрал карту при установке "technisat skystar 2 or skystar 3" (у меня скайстар 2й). Но после установки проги при запуске пишет "Device not started", а в меню "Установки->Список устройств" напротив Skystar 2 значек перечеркнутый и написано "Disable power on LNB". Что это значит и как с этим бороться?... Дрова стали нормально вроде (v 4.4.0.0), да я и разные версии уже перепробовал.
И дайте плз аську, кто чуть в этом разбирается, а то просто не знаю с кем даже посоветоваться по настройке антены.... =(
Заранее благодарен тому, кто отозвется помочь в свободное время!
Последний раз редактировалось 1984sergey, 27.03.2008 в 17:45.
Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 88 раз(а) в 51 сообщениях
Я СС2 смотрю уже давно, все время занимаюсь перестановкой плугинов, ПрогДВБ и т.п. Перечитал весь раздел, но так и не нашел, что нужно для просмотра Мпег4. Как провести настройку ПрогДВБ для этого?
Вы сказали Спасибо: 2,025
Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollo
Перечитал весь раздел, но так и не нашел, что нужно для просмотра Мпег4. Как провести настройку ПрогДВБ для этого?
да плохо искал ты видимо...разговор вёлся о просмотре МПЭГ-4...но на СС2 зто гораздо проще и надёжней организовать на двбдрим, с прогдвб уж больно мороки много...но следует иметь в виду, что просмотр МПЭГ-4 возможен только если трансляция ведётся в стандарте DVB-S, в DVB-S2 такое невозможно. Так же есть и ссылки на страницу, где описано как настроить разные проги просмотра сат тв для работы с МПЭГ-4....
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 148
Поблагодарили 88 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
да плохо искал ты видимо...разговор вёлся о просмотре МПЭГ-4...но на СС2 зто гораздо проще и надёжней организовать на двбдрим, с прогдвб уж больно мороки много...но следует иметь в виду, что просмотр МПЭГ-4 возможен только если трансляция ведётся в стандарте DVB-S, в DVB-S2 такое невозможно. Так же есть и ссылки на страницу, где описано как настроить разные проги просмотра сат тв для работы с МПЭГ-4....
Спасибо большое, Gesha, за ответ, но толком я не понял, так как сообщения были сравнительно давно, и уже могло поменяться. Плюс там говорилось о СС3. А можно конкретнее ссылки на все необходимое для СС2? А в каком стандарте идут укр. каналы на 5 градусе, те, что в МПЭГ-4, а также на 45?
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от _NuClear
Возможность PIP, картинка в картинке, у меня 5 каналов одновременно без тормозняка.
-Каналы и звуковые дорожки в DVBdream переключаются на много быстрей
-На много больше функций мелких и приятных(в работе со списком каналов и не только)
-Удобный поиск
-У меня на компе Атлон 2,0(2400)/512/64, запустился HD качество прикольное но комп слабоват иногда тормозит или вообще подвешивает, но двбдрим не дремлит …
-Она бесплатна
Все верно, прога отличная, если судить хотябы даже по оформлению и интерфейсу, но у нее всеже есть один довольно существенный недостаток - она не контачит с ТТ S-1401 (или это я фконетс отупел)
Еще просьба. Если у кого есть мойтеатр фулданлоудплюскейгенилисидикей поделитесь ссылочкой пожалуйста, а то устал уже с прокдвб воевать, не хотит по людски показывать хоть в истерике бейся...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от 1984sergey
Подскажите, пожалуйста, никак не разберусь почему не работает progDVB... Короче поставил, выбрал карту при установке "technisat skystar 2 or skystar 3" (у меня скайстар 2й). Но после установки проги при запуске пишет "Device not started", а в меню "Установки->Список устройств" напротив Skystar 2 значек перечеркнутый и написано "Disable power on LNB". Что это значит и как с этим бороться?... Дрова стали нормально вроде (v 4.4.0.0), да я и разные версии уже перепробовал.
И дайте плз аську, кто чуть в этом разбирается, а то просто не знаю с кем даже посоветоваться по настройке антены.... =(
Заранее благодарен тому, кто отозвется помочь в свободное время!
Возможно у тебя DVBdata(зеленая рожа вот такая ) запущена, если нет, то тогда не знаю чем тебе помочь.
Последний раз редактировалось mercyful_fate, 07.04.2008 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mercyful_fate
Все верно, прога отличная, если судить хотябы даже по оформлению и интерфейсу, но у нее всеже есть один довольно существенный недостаток - она не контачит с ТТ S-1401 (или это я фконетс отупел)
Еще просьба. Если у кого есть мойтеатр фулданлоудплюскейгенилисидикей поделитесь ссылочкой пожалуйста, а то устал уже с прокдвб воевать, не хотит по людски показывать хоть в истерике бейся...
ТТ S-1401 - c DVB DREAM работает только на БДА драйверах!!
вот театр 3.37 фулданлоудплюскейгенилисидикей vPlug тоже в архиве!!(папочка Plugins, скопировать в каталог с программой)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - RAPIDA ~ 20 MB!!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо centimush за это полезное сообщение: