Всем привет, сразу прошу порщение за размытость некоторых соображений и орфографии, т.к. не сплю 3тьи сутки в истерике вспоминая всех родственников руководства компании "Твинхан".... итак суть проблемы у меня такова:
Приобрёл сей чудо девайс с тарелочкой супрал 1000*900 (в общем 0,9)...в итоге весь софт (сатфайндер, прогдбв и дбвтв) с отключенным кабелем даже показывает уровень сигнала в районе 40%, при подключении уровень подлетает гдето до 80% !! и это при не настроенном положении антенны... качество соответственно: 0%.. при правильном позиционировании антенны, удается добиться лишь 98-100 %

уровня сигнала, при качестве порядка 3-5%... причем не зависимо от спутника ситуация в своей основе не меняеться...
Позиционирование антенны проводилосьс помощью устройства "сатфайндер" и работе программы с аналогичным названием.
Возлагая на Вас последнюю надежду, прошу Вас отсавить свои комментарии по данному вопросу, либо рекомендации к приобретению завтра тт бюджета 1401 (как я понял по данному форума, весьма почетная карта, либо поршу порекомендовать лучший вариант, система будет использоваться и для тв и для инета)
ПС: Ошибки с позиционированием исключены на 100%
Ошибки с настройкой софта так же, так как были испробованны практически все варианты установки и настройки по инструкциям как данного, так и аналогичных ресурсов.
ППС: если ктонить пользовался железным аналоговым сатфайндером, прошу прокомментировать ситуацию, я порворачивал при настройке ручку не боле наверное 20% от крайнего положения, пропорционально ли это уровню сигнала в 20% (предполагаю 100% при повороте из крайнего положения в крайнее) ? либо обсолютно относительно и лишть меняет масштабы видимости сигнала (тоже в соотношении?)
ЗАранее безмерно благодарен и надеюсь на скорейшие ответы, больше всего интересует ситуация с показом уровня сигнала при его отсутствии софтом, так, как, повторюсь все установки и драйвера были установленны и переустановленны уже безумное количество раз в различных вариациях, причём на 2х компах....