Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Карта SkyStar 2.
Установил программу просмотра спутникового ТВ ProgDVBPowerInstall7.6.
Установил плагин vPlug 1.7.1. В состав файлов этого плагина уже входят файлы с ключами (v_keys.db, v_sids.db). Количество записей в v_keys.db было около 280.
Но меня удивило то, что в большинстве комментариев записей написано что-то вроде "дата обновления ключа 17 . 11 . 2003", то есть эти ключи уже давно устарели. Потом скачивал с серверов файлы с ключами - распаковывал и заменял - количество записей стало больше, около 370, но
опять же, большинство ключей в скачанных файлах обновлены от 3 мес. назад до 5 лет! назад. Ясен пень, что они работать не будут, так как я понимаю, что провайдер каждый месяц меняет ключи кодирования.
Просто разводят на лохов каких-то, то ли для рекламы, то ли...
В общем помещают на сайт ссылки на архивные файлы с ключами, а те ключи уже давно устарели, и зачем тогда это делать ?
Автообновление ключей я у плагина vPlug 1.7.1 не замечал, в инет плагин не заходит. В файле v_get_key.ini написано
[PETSAS KEY 01]
site_url=http://petsas.free.fr/aes/petsas-1.php
regular_exp_pattern_to_find_key=(?s)<p align="center"><font\scolor="red">V\s007C00\s01\s( \w+?)\s
key_part1_exp=
key_part2_exp=
key_index=01
Provider_id=007C00
System=V
Значит надо просто добавлять новые записи самому.
Я находил на форумах некие ключи на нужные каналы, но те посты с ключами были опубликованы давно - пол года, год назад.
Пытаюсь запустить каналы MULTIVISION 1, ... 2, ... 3 - пишет "неправильный хэш, старт AutoECM". Потом через несколько минут показывает, идет на том канале реклама, потом после рекламы виснет, не показывает, и процессор Celeron 1700 загружается, невозможно нормально работать на компе и я завершаю процесс с помощью диспетчера задач. Может в определенные промежутки времени сигнал идет не кодированный.
Где мне взять ключи на желаемые каналы ?
Например на каналы Xot Bird
группы SexView...
группы MULTIVISION...
На чем основан метод AutoECM ?
На чем основан метод AutoPMT ?
На чем основан метод AutoCAT ?
Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 900 раз(а) в 408 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sgi1981
Пытаюсь запустить каналы MULTIVISION 1, ... 2, ... 3 - пишет "неправильный хэш, старт AutoECM". Потом через несколько минут показывает, идет на том канале реклама, потом после рекламы виснет, не показывает
Становись на канал FRANCE 5. Пройдет обновление ключей TPS на целый день. Смотри.
Цитата:
Сообщение от sgi1981
Но меня удивило то, что в большинстве комментариев записей написано что-то вроде "дата обновления ключа 17 . 11 . 2003", то есть эти ключи уже давно устарели. Потом скачивал с серверов файлы с ключами - распаковывал и заменял - количество записей стало больше, около 370, но
опять же, большинство ключей в скачанных файлах обновлены от 3 мес. назад до 5 лет! назад. Ясен пень, что они работать не будут, так как я понимаю, что провайдер каждый месяц меняет ключи кодирования.
Не обращай на дату внимания. Многие каналы не меняют ключи годами.
Цитата:
Сообщение от sgi1981
группы SexView...
группы MULTIVISION..
Ключи бывают редко и идут не долго. С Мультивижинами читай выше.
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м
Крым г.Керчь
Sky Star-2 SS-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 1,702
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 1,413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sgi1981
Может в определенные промежутки времени сигнал идет не кодированный.
Это так, когда идёт реклама и промо кодировки нет, потомиу и показывает у тебя...
Цитата:
Сообщение от sgi1981
процессор Celeron 1700 загружается
Не слишком силён он что бы и кино смотреть да ещё и работать...Ну и ещё зависит от состояния ОС и много чего ещё...
Цитата:
Сообщение от sgi1981
Просто разводят на лохов каких-то, то ли для рекламы, то ли...
В общем помещают на сайт ссылки на архивные файлы с ключами, а те ключи уже давно устарели, и зачем тогда это делать
Поверь мне, у всех, у кого нормально работает ЭМУ ключи теже что и у тебя и с теми же доисторическими датами...и у меня тоже...и всё работает...если ты решил научиться смотреть "хитрым способом" сат ТВ на компе - учись(читая форум), разбирайся во всём а проблемой даты ключей, и уж тем более удалением их из-за "старости" не занимайся...со временем сам поймёшь что к чему и почему нельзя по этой причине удалять ключи... V 007C00 08 AFAA50ACBBD8263B ;TPS France 13°E key update: 01/09/2004 - а он до сих пор рабочий....вот так...
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 171 раз(а) в 103 сообщениях
Вышел V_plug 1.7.2 - Premiere OK
Сюда загрузить не смог. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Или можно взять здесь с ключами: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось janigor, 11.06.2007 в 15:47.
Этот пользователь сказал Спасибо janigor за это полезное сообщение:
Скачал и установил я себе V_plug 1.7.2 возле которого написано Premiere OK а на самом деле совсем и не ОК. Не идёт премьерка и всё...правдв я не смотрел что там в нём за ключики, но раз так пишут - то должны быть они тоже ОК!!! Зато ТПС идёт нормально, хотя и на постарше версиях с ним давно нет проблем...
Заодно скачал я и s2emu 1.28, так вот на нём как раз Premiere OK, причём все каналы идут....но зато ТПС не АУкается...
Кому интересно я [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Тоже самое есть и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Gesha, 11.06.2007 в 23:55.
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 171 раз(а) в 103 сообщениях
У меня на SS2 установлен какой-то старый v_plug.
Поменял файлы vplug.dll, vhelper.mdl на файлы из новой версии и положил более свежий v_keys.db - и все работает.
Вот пробую сюда положить
Надо быть внимательным и не всему верить...
Разобрался и я с проблемой, всего-то ключ 00 неправильный был прописан и постоянно ругался vplug, хоть и показывало всё нормально из-за отсутствия ключа 12. Ключик 00 я поменял - всё пошло, потом добавил ключ 12 и перестал постоянно ругаться в логе плагин...
Вот и ответ на вопрос "можно ли верить тому, что выкладывают на аплоадах?".Вместо написать, что плагин имеет возможность работы с провайдером, пишут что всё ОК, работает...после чего, ладно, мне-то премьера чисто для интересу проверить и добиться результата разобравшись во всём - это хобби, а кто-то кто не имеет опыта и хочет смотреть кино ведь может и комп сломать и тюнер побить...хорошо ещё если только форум вопросами засыпают в таком случае...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seal
вроде как свежий....
Чуть посвежей..
vPlug V 1.7.7
- Fixed D+ N2 AU. (Thnx to Tapis for the info & Nitus for testing)
- Fixed ECM filtering of 7W - I2 channels. (Thnx to SHE7A for testing)
- Fixed freezes during emm handling of NA providers.