Вы сказали Спасибо: 621
Поблагодарили 1,310 раз(а) в 656 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настройка кардшаринга используя PCI DVB TwinHan
Данная статья предназначена в первую очередь для тех, кто проводит основную часть своего свободного времени за компьютером и хоть как то хочет это время разнообразить, т.е. совместить приятное с полезным.
В данном случае мы рассмотрим возможность просмотра платных каналов, непосредственно на экране Вашего монитора, при условии того что Ваш компьютер средней мощности и он подключен к интернету.
Итак начнем. Первое что понадобится это PCI DVB-карта. Сейчас на рынке комплектующих представлено огромное кол-во данных ус-в. Перепробовав многие из них я остановил свой выбор на
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вот некоторые преимущества этой платы:
1.Корректная работа со всеми протоколами DiSEqC
Продолжение по ссылке! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Nokia DBOXII
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
Последний раз редактировалось seal, 18.03.2008 в 20:13.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо seal за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет!
А теперь после всех расхвалений этой карты, не мог бы ты поделиться, каким образом я мог бы настроить ProgDVB, Skynet или TurboGrsbberPro для этой карты?
Все перепробывал, а проги так и не запускаются.
Карта VisionPlus sat 1020A.
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 282 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Plus_1
Привет!
А теперь после всех расхвалений этой карты, не мог бы ты поделиться, каким образом я мог бы настроить ProgDVB, Skynet или TurboGrsbberPro для этой карты?
Все перепробывал, а проги так и не запускаются.
Карта VisionPlus sat 1020A.
Привет! Автор статьи не Seal, он просто дал ссылки.А кто тебе эту карту расхвалил что ты её прикупил?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от папараци
Привет! Автор статьи не Seal, он просто дал ссылки.А кто тебе эту карту расхвалил что ты её прикупил?
Да не я её купил, друган мой. Протестить так сказать дал. Помоему это полное дешевое ГАВ..!!!! С ней ничего не получается, родные проги - глючные, настроешь трансподеры, а после следущей загрузки они слетают и остается только С диапазон, а у меня Ku Ямал 201 провайдер LanSat. ProgDVB с этой картой не идет, выдает ошибку запуска устройства, пробывал 4 и 5 версии. TurboGraberPro тоже не запускает.
Хотя VPN интернет через родные дрова работает.
До этого была TT Badget 1401 - вот это нормальная карта, только skynet так и не настроил до конца, прерывов куча.