Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Тема такая: Разогнал SkyStar2 с использованием тактового генератора AGP шины, и оно престало ловить вообще! Система ее находит, драйвер устонавливал , запуск утилиты Server4PC и она ниче не коннектит те транспордеры которые ловил до етого, причем что характерно, это усилившийся до 100% Signal Strength хотя раньше колебался от 0 до 15
и он стоит жестко на 100% на всех транспондерах, может кто знает почему так? подскажите...
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Поставил на 60 МГц. Стало ловить лучше. НО! На Skydsl больше двух пидов не поставить. Сейчас сигнал хороший, но через определенное время валят дисконты с полсотни. В Setup4PC показываются плохие блоки. Вроде б сигнал такой же (55-60%), но тучки. Кста, никак не могу в биосе найти разгон шины PCI. Есть только PCI-E, а про простую псай ни строчки =( Мат плата Asus P5B
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Я нет выбороа, у меня не нашел кварцевый генератор! Кстати когда я отсоединяю кабель от DVB-карты Signal Strength становится 99%, не могу понять в чем дело, на другом компьютере так работало(NForce4), только не был эффект, диконтинуити тысячами падали(как и без разгона), а на другом компьютер( ULi-Ali )аля-улю, нет ничего. Может посоветует кто нибудь, чего нибудь, я в тупике.
Вы сказали Спасибо: 1,195
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 439 сообщениях
Цитата:
Сообщение от koopa
Я нет выбороа, у меня не нашел кварцевый генератор! Кстати когда я отсоединяю кабель от DVB-карты Signal Strength становится 99%, не могу понять в чем дело, на другом компьютере так работало(NForce4), только не был эффект, диконтинуити тысячами падали(как и без разгона), а на другом компьютер( ULi-Ali )аля-улю, нет ничего. Может посоветует кто нибудь, чего нибудь, я в тупике.
Совет повторяем Skystar-3 (стоимость от 55-75 у.е. убитых енота). Твоя материннка скоро сгорит ее стоимость от 70-90 все тех же енотов + может потянуть за собой Видеокарту. Считай сам. Тут не надо быть гением.
P.S. Если ради эксперемента то 100$ не жалко.
УДАЧИ!!!
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 529 раз(а) в 320 сообщениях
Цитата:
Сообщение от koopa
Может посоветует кто нибудь, чего нибудь, я в тупике.
Ставь назад родной кварц. Розгон обычно добром незаканчивается. И как правило девайс начинает збоить. Хочеш рыбачить - покупай сс3. Никаких дисконектов (только в случае пропадания сигнала со спутника).