Вернуться   Спутниковое ТВ. > PC DVB > DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar. раздел посвящен работе и настройке DVB ресиверов. ProgDVB,MyTheatre и т.д.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 26.07.2007, 09:33   #11 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
koopa стоит на развилке

Тема такая: Разогнал SkyStar2 с использованием тактового генератора AGP шины, и оно престало ловить вообще! Система ее находит, драйвер устонавливал , запуск утилиты Server4PC и она ниче не коннектит те транспордеры которые ловил до етого, причем что характерно, это усилившийся до 100% Signal Strength хотя раньше колебался от 0 до 15
и он стоит жестко на 100% на всех транспондерах, может кто знает почему так? подскажите...
Реклама

Старый 26.07.2007, 10:51   #12 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VikluhaVaklay стоит на развилке

Поставил на 60 МГц. Стало ловить лучше. НО! На Skydsl больше двух пидов не поставить. Сейчас сигнал хороший, но через определенное время валят дисконты с полсотни. В Setup4PC показываются плохие блоки. Вроде б сигнал такой же (55-60%), но тучки. Кста, никак не могу в биосе найти разгон шины PCI. Есть только PCI-E, а про простую псай ни строчки =( Мат плата Asus P5B
VikluhaVaklay вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us

Старый 26.07.2007, 10:52   #13 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VikluhaVaklay стоит на развилке

koopa, плохую ты затею про агп шину затеял... Компутер не жалко?
VikluhaVaklay вне форума  

Старый 26.07.2007, 15:12   #14 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
koopa стоит на развилке

Я нет выбороа, у меня не нашел кварцевый генератор! Кстати когда я отсоединяю кабель от DVB-карты Signal Strength становится 99%, не могу понять в чем дело, на другом компьютере так работало(NForce4), только не был эффект, диконтинуити тысячами падали(как и без разгона), а на другом компьютер( ULi-Ali )аля-улю, нет ничего. Может посоветует кто нибудь, чего нибудь, я в тупике.

Старый 26.07.2007, 15:46   #15 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,195
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 439 сообщениях
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от koopa Посмотреть сообщение
Я нет выбороа, у меня не нашел кварцевый генератор! Кстати когда я отсоединяю кабель от DVB-карты Signal Strength становится 99%, не могу понять в чем дело, на другом компьютере так работало(NForce4), только не был эффект, диконтинуити тысячами падали(как и без разгона), а на другом компьютер( ULi-Ali )аля-улю, нет ничего. Может посоветует кто нибудь, чего нибудь, я в тупике.
Совет повторяем Skystar-3 (стоимость от 55-75 у.е. убитых енота). Твоя материннка скоро сгорит ее стоимость от 70-90 все тех же енотов + может потянуть за собой Видеокарту. Считай сам. Тут не надо быть гением.

P.S. Если ради эксперемента то 100$ не жалко.

УДАЧИ!!!

Sexo вне форума  
Реклама

Старый 26.07.2007, 22:09   #16 (permalink)
sat-expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 529 раз(а) в 320 сообщениях
lavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от koopa Посмотреть сообщение
Может посоветует кто нибудь, чего нибудь, я в тупике.
Ставь назад родной кварц. Розгон обычно добром незаканчивается. И как правило девайс начинает збоить. Хочеш рыбачить - покупай сс3. Никаких дисконектов (только в случае пропадания сигнала со спутника).
lavrec вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра