Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > PC DVB > DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar. раздел посвящен работе и настройке DVB ресиверов. ProgDVB,MyTheatre и т.д.

Ответ

LinkBack (3) Опции темы Опции просмотра

объясните новичку как открыть закрытые каналы на SkyStar2
Старый 06.05.2007, 23:10   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alexander_1973 стоит на развилке
По умолчанию объясните новичку как открыть закрытые каналы на SkyStar2

Здраствуйте! В комп . на днях поставил SkyStar 2 , настроил ,каналы идут,хотелось бы увидеть на мониторе закрытые каналы .
нашел програмку vplug.1.6.9_setup (вроде это эмулятор,может ошибаюсь) ,закинул её в папку Plugin в DVBViewerTE.
после эта программа просит Soft Key ,а где его взять ,и откуда и какой я не знаю.
Или может быть не с этого я начал.
Пожалуйста объясните по порядку,вы наверное писали не раз, про эту настройку,или где про это прочитать?
спасибо !
Alexander_1973 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 06.05.2007, 23:28   #2 (permalink)
это имя знают все ...
Модератор

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 282 раз(а) в 223 сообщениях
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Счастье

Цитата:
Сообщение от Alexander_1973 Посмотреть сообщение
Здраствуйте! В комп . на днях поставил SkyStar 2 , настроил ,каналы идут,хотелось бы увидеть на мониторе закрытые каналы .
нашел програмку vplug.1.6.9_setup (вроде это эмулятор,может ошибаюсь) ,закинул её в папку Plugin в DVBViewerTE.
после эта программа просит Soft Key ,а где его взять ,и откуда и какой я не знаю.
Или может быть не с этого я начал.
Пожалуйста объясните по порядку,вы наверное писали не раз, про эту настройку,или где про это прочитать?
спасибо !
Снова здорово, опять не пишем какие спутники, опять не можем в гугл вввести что найти хотим.
Вложения
Тип файла: rar Softcam.rar (10.1 Кб, 396 просмотров)

SS3 ,BS 780

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо папараци за это полезное сообщение:
abss (28.09.2007), Alexander_1973 (07.05.2007), ig0r (11.02.2008), jelezyka (02.10.2007), Valerie (09.10.2007)

Старый 06.05.2007, 23:38   #3 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,707
Поблагодарили 2,517 раз(а) в 1,420 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Alexander_1973, DVBViewerTE вообще-то я раньше и не ставил, потом немцы сделали так, что он ставится автоматом с софтом карты...так теперь после установки дров я его первым делом деинсталирую даже и не перезагрузившись...если хочешь что смотреть нормально то поставь DVB Dream.... А кстатьи для vplug Softcam не нужен!!!это разве что дерьмовый DVBViewerTE глючит...
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Alexander_1973 (07.05.2007)

Старый 12.05.2007, 00:57   #4 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BUMBOX стоит на развилке
Печаль

Здравствуйте.
Перелопатил весь форум. но не нашел ответа .где и как именно вставлять ключик в плагине Vplug.
У меня SkyStar2.ProgDVB.
Хочу смотреть "спорт" на Ямал201.
Заранее спасибо.
BUMBOX вне форума  

Старый 12.05.2007, 11:36   #5 (permalink)
это имя знают все ...
Модератор

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 282 раз(а) в 223 сообщениях
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Счастье

Цитата:
Сообщение от BUMBOX Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Перелопатил весь форум. но не нашел ответа .где и как именно вставлять ключик в плагине Vplug.
У меня SkyStar2.ProgDVB.
Хочу смотреть "спорт" на Ямал201.
Заранее спасибо.
Ответы есть - плохо лопатил
Есть более лёгкий способ решения твоей проблемы - берёшь программку отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] пост №6, закидываешь её в папку плагины , вводишь потом стоя на канале 260839120438

SS3 ,BS 780

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо папараци за это полезное сообщение:
BUMBOX (13.05.2007)
Реклама

Старый 13.05.2007, 01:26   #6 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BUMBOX стоит на развилке

Спасибо! Все сработало!
Только вот после переключения на какой либо другой канал и потом обратно на "спорт" нужно опять вбивать ключик заново .
Пробовл открывать свойства канала - применить/ок.
Не помогает (((
Надо жать кнопочку SET- установить

Последний раз редактировалось папараци, 13.05.2007 в 10:13.
BUMBOX вне форума  

Старый 13.05.2007, 01:51   #7 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BUMBOX Посмотреть сообщение
Пробовл открывать свойства канала - применить/ок.
Не помогает (((
Да это и не поможет, свойства канала здесь ни при чём..действия должны быть следующие - из главного окна плагина вызываем окно редактора, в котором переходим на вкладку "SIDs", потом если в списке нет ещё нужного канала, то справа не глядя на то что мы видим там заполняем поля данными нашего канала, в том числе пишем ключик на БИСС в виде 12 знаков и после проверки всего нажимаем на кнопку "Add new" - всё готово и больше не пропадёт...Если канал уже был там, то выбираем его из списка кликом левой кнопки мыши на нём и проделываем все описаные операции с той лишь разницей что в конце нажимаем кнопку "Update". После этого можешь забыть о своей проблеме...Но есть ещё и "но", я заметил, что vPlug может иногда фокусничать если совпадают SID нескольких каналов, лечится просто - просматриваешь все каналы идущие в БИСС и просто удаляешь не нужные тебе или те, у которых совпадают данные с твоим...
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
BUMBOX (13.05.2007), Chika (08.05.2008)

Старый 02.07.2007, 19:44   #8 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
ADEX стоит на развилке

что можно открыть на intelsat 904 (60 E), и как это зделать.напишите мануал для Vplug или дайте ссылку.
ADEX вне форума  

Старый 02.07.2007, 20:19   #9 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

ADEX, я ж тебе отвечал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Из этого следует, что тебе надо просмотреть этот раздел и если появятся вопросы не освещённые здесь - спрашивай.Выше твоего сообщения вон кусочек мануала по вводу СИД и БИСС...писал я уже и как статику вводить и даже с картинкой...
А как смотреть в общем - просто, настраиваешь программу-телевизор ( прогдвб или двб-дрим и т.п.), Vplug устанавливаешь в папку плагины, и вперёд! У меня стоит Vplug 1.7.2.0 уже давно и ключик только на ТВ Киев я добавлял и на премьеру с тех пор...так что если скачаешь свежий Vplug - то просто стоит посмотреть в теме по ключам что изменилось...
Ну а по каналам с 60Е так там на ЭМУ ничего не посмотришь, тебе ж [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Gesha вне форума  

Старый 02.07.2007, 20:45   #10 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
ADEX стоит на развилке

что такое эму?
ADEX вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ADEX за это полезное сообщение:
Vladislav2008 (24.03.2008), Warm2008 (11.08.2007)
Реклама