Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Как быстро ввести Biss ключ на канал?.
Становимся на нужный канал, открываем vPlug
нажимаем "CA-Info tools" , первый(левый) значек в правом верхнем углу плагина,
выбираем пункт "Quick constant DCW", в появивщемся диологовом окне
водим 16-ти значный ключ, плагин сам добавит в v_sids.db название канала его данные и сам ключ..
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо georg30 за это полезное сообщение:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сдраствуйте!Сегодня установил новую версию ProgDVB 5.15.1 и установил новые драйвера- technisat 1695.dvb.pc.4.4.3(В новой версии драйверов:
-Решенны проблемы с программным обеспечением для установки в сочетании с Windows XP SP3, Windows Vista SP1
-Добавлена полная поддержка DiSEqC в BDA драйверах
-Пакет теперь содержит стандартный пакет декодер от Mainconcept)
После этого стал хуже сигнал (25%/37%)мегаспорт зависает.И еще при запуске ProgDVB выскакивает окно (ProgDvbNet.exe-не удалось найти компонент. Приложению не удалось запуститься,поскольку pthreadVC2.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему) пробовал переустанавливать не помогло.
Может че посоветуете.
PS.SkyStar2, ProgDVB 5.15.1,vPlug2.1.0,emunation3.0.3.0, драйвера- technisat 1695.dvb.pc.4.4.3,спутник Amos1/2,Windows XP SP2.
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yuriy1598
Может че посоветуете.
выкинь к чёрту прогдвб и поставь двбдрим. твоя карта прекрасно поддерживается этой программой как на вдм-дровах так и на бда. я думаю что все проблемы отпадут.отдельно скажу о ProgDVB 5.15, у меня она так и не заработала нормально, из пятых версий ProgDVB у меня наиболее стабильно работает ProgDVB5.09TestStd, остальные сплошной геморрой.
офиц. сайт - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
последняя версия DVB Dream : v1.4i, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
+ почитай соседние темы по этой проге.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Идешь сюды
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или допустим так
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Копируешь все содержимое c:\progdvb\plugins
Идешь сюда
Забираешь SoftCam.key и TPS.bin ложишь туда же
tps.bin не забываешь обновлять один раз в два дня, и наслаждаешся всеми прилястеми Multivision , M6 и т.д.
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Хочу обратить внимание на то,что SoftCam.key,vPlug(у) совершенно не
нужен,можете смело его удалить за ненадобностью.
Им можно воспользоваться,если вы по каким-то причинам скачали только
SoftCam.key(при этом он должен обязательно подходить vPlug(у)),в этом
случае можно обновить ключи из SoftCam.key,а после он опять станет
совершенно не нужен.Как обновить ключи при помощи SoftCam.key,поговорим
в случае необходимости.
Этот пользователь сказал Спасибо georg30 за это полезное сообщение:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gesha,большое спасибо,двбдрим мне понравился,но есть много проблем.
Кто мне может сказать,почему при переключению каналов,выскакивает голубой екран смерти(всего на несколько секунд,это происходит без какой то логики и последовательности)так что прочитать что там написано нереально.После этого системник вырубаеться полностью и начинает загружаться по новой.
Цитата:
Сообщение от yuriy1598
Gesha,большое спасибо,двбдрим мне понравился,но есть много проблем.
Кто мне может сказать,почему при переключению каналов,выскакивает голубой екран смерти(всего на несколько секунд,это происходит без какой то логики и последовательности)так что прочитать что там написано нереально.После этого системник вырубаеться полностью и начинает загружаться по новой.
пишешь что много проблем а написал лишь об одной...
значит синие экраны - это признак того, что надо переустанавливать систему. всё равно это придётся сделать, потому как иначе причину не выяснишь. конечно может быть и блок питания компа слабоват или не совсем исправен и т.п. и т.д. но программа здесь ни при чём.
но это уже мы далеко уходить будем от темы....об этом надо говорить не здесь.
LinkBack to this Thread: http://forum.sat-expert.com/dvb-pci-resivery-twinhan-technisat-skystar/2123-obiasnite-novichku-kak-otkryt-zakrytye-kanaly-na-skystar2.html