Вернуться   Спутниковое ТВ. > PC DVB > DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar. раздел посвящен работе и настройке DVB ресиверов. ProgDVB,MyTheatre и т.д.

Ответ

LinkBack (3) Опции темы Опции просмотра

Старый 28.08.2008, 16:46   #81 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vadimxp Посмотреть сообщение
А как определить подходит ли SoftCam.key для Плагина?
для какого плагина?
Gesha вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 31.08.2008, 01:24   #82 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
algerd стоит на развилке

Извините за наглость. Перечитал вроде все. Как мне посмотреть закрытый канал с помощью Vplug. Плагин находит верный ключ, но ни ProgDVB ни Акорп не хотят открывать эти каналы. Загорается зеленый замочек и ничего не видно. Как пользоваться плагином. Из файла находит верные ключи Награ, Эти ключи в обычном ресивере работают, но в программе ничего не видно. Есть еще правда одна строчка на английском, что типа этот ключ не в формате Награ 2. Я на Астре 19.2. Что не так сделано?

Последний раз редактировалось algerd, 31.08.2008 в 01:38.
algerd вне форума  

Старый 31.08.2008, 02:07   #83 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

algerd, о каких каналах конкретно речь идёт?
второй вопрос - если для канала прописать статический ключ или БИСС, то даже если ключ нерабочий, или канал в совсем другой кодировке замочек будет зелёным а кина не будет. ну а если канал есть, он работает, ключ свежий и рабочий и плагин включен - то должно показывать. ищи какое из условий не выполняется.
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (31.08.2008)

Старый 01.09.2008, 16:27   #84 (permalink)
Любитель СатТВ

algerd стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
algerd, о каких каналах конкретно речь идёт?
второй вопрос - если для канала прописать статический ключ или БИСС, то даже если ключ нерабочий, или канал в совсем другой кодировке замочек будет зелёным а кина не будет. ну а если канал есть, он работает, ключ свежий и рабочий и плагин включен - то должно показывать. ищи какое из условий не выполняется.
По поводу первого это каналы пакета Премьера. Находит сразу ключ 00 верный (проверил по ресиверу, у меня ресивер и плата дома), но каналы не показывают. Ключ 01 не показывает, наверное он не активный? Оба ключа забиты верно в Софткаме.
По второму вопросу не могу ничего сказать, на другие спутники пока не крутил тарелку и про кодировку Бисс сказать не могу. Можеть быть проблема с кодеком? У меня Элекард пока еще триальный, другие (бесплатные) каналы показывают. Софткам тоже закачан свежий.

Последний раз редактировалось algerd, 01.09.2008 в 16:30.
algerd вне форума  

Старый 01.09.2008, 19:18   #85 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
georg30 стоит на развилкеgeorg30 стоит на развилке

Я уже обьяснял,что "SoftCam" vPlug(у) совершенно не нужен,он нужен
плагину S2emu.Но обновить ключи в vPlug(е),при помощи "SoftCam" можно.
Запускаем прогу(dvbdream,progdvb и т.д),открываем vPlug(жмем Plugins)>
Show Monitor>Show Editor(в правом углу,самый крайний правый значек).
Видете окошко,а над ним import "SoftCam.key"?справа прямоугольничек с тремя
точками.Щелкните по прямоугольничку и укажите путь к "SoftCam.key".
В окошке появится что-то на подобие вот этого С:\ProgDVB\Plugins\SoftCam.key.
Справа от прямоугольничка с тремя точками,замочек и надпись "Convert",
щелкните по нему,появится информация Done!Жмем ОК, ключи обновлены.
georg30 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо georg30 за это полезное сообщение:
algerd (02.09.2008)
Реклама

Старый 02.09.2008, 00:37   #86 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

algerd, а у тебя не из 5.15хх версия прогдвб? так на этом дерьме и у меня плуг не хотел кино показывать...последняя из тех, что кое-как работали прогдвб это 5.09...
Gesha вне форума  
algerd (02.09.2008)

Старый 02.09.2008, 16:31   #87 (permalink)
Любитель СатТВ

algerd стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
algerd, а у тебя не из 5.15хх версия прогдвб? так на этом дерьме и у меня плуг не хотел кино показывать...последняя из тех, что кое-как работали прогдвб это 5.09...
Скорее всего последняя версия Standart. Но этот плагин я поставил и под программу Acorp, там таже ситуация. Просто мне не совсем понятно то, что в последнем плагине есть эмулятор ключей и он находит ключ и без софткама, но изображения при этом нет. Попробую сегодня на хотберде на полсатовских каналах.
algerd вне форума  

Старый 03.09.2008, 12:32   #88 (permalink)
Любитель СатТВ

algerd стоит на развилке

Вчера еще раз проверил версию ProgDVB. Когда ставишь последнюю версию, она ругается и просит Framework от майкрософта. Я не знаю надо ли эта штука. Тогда ставлю версию 4,82. Она работает и не ругается. Так вот опять к Vplug. Вчера зашел на Премьеру опять. Рядом с премьерными каналами стоит зеленая галочка, т.е. похоже ключ найден верный. Изображения нет, правда открылся Альпенглюхен, другие фильмовые каналы не работают. Тогда перешел на Хотберд 13 стал пробовать полсатовские каналы. То же самое. Например Фокс и Дисней открылись, другие не работают. При этом обратил внимание в программе Vplug бегает строчка в отчете : Your key has not Nagra2 или Your key files has not Nagra2 RSA keys. Может быть эмулятор неверно определяет ключи и надо его отключить? Кстати в пакете полсат он открывает те каналы, которые еще работают с другими кодировками, потому и показывает. В общем тупиковая ситуация с Нагрой 2. Что подскажете?

Последний раз редактировалось algerd, 03.09.2008 в 12:34.
algerd вне форума  

Старый 03.09.2008, 14:45   #89 (permalink)
Любитель СатТВ

algerd стоит на развилке

Сейчас перечитал ветку про Vplug и кажется сообразил почему у меня может не работать открытие Награ файлов, вероятно все дело в этих файлах (v-keys i v-sids ), которые просит плагин при установке. Просто когда я инсталлировал его в прогамму от Акорп он их попросил, а когда в ПрогДиВиБи нет, я решил что они не нужны, а он просит Софткам кей. Но похоже в них все и дело (спасибо Геше). сегодня вечером буду пробовать опять.
algerd вне форума  

Старый 04.09.2008, 02:05   #90 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

algerd, прочитай ещё раз да, дело в этих файлах, инсталлятор плагина их не ставит, потому их надо ручками ему на блюдечке
Gesha вне форума  
algerd (04.09.2008)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра