Вернуться   Спутниковое ТВ. > PC DVB > DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar. раздел посвящен работе и настройке DVB ресиверов. ProgDVB,MyTheatre и т.д.

Ответ

LinkBack (3) Опции темы Опции просмотра

Старый 04.09.2008, 10:24   #91 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
algerd стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
algerd, прочитай ещё раз да, дело в этих файлах, инсталлятор плагина их не ставит, потому их надо ручками ему на блюдечке
Вчера как только их скачали и распоковал в папку с плагином, канал сразу открылся. Однако, когда я перешел на другие спутники, в частности на 53 грд и попытался открыть биссовские каналы пришлось руками вносить биссовский ключ и плагин не запоминает их. Т.е открыл я СТС, прешел на домашний, новый ключ ввел, опаять на СТС и снова надо вносить ключ. Правда, когда я так помучался, я вернулся на Астру и опять плагин не отрывает премьеру. Снова распаковываю из архива эти файлы баз, забрасываю в папку. И чудо опять показывает. Может можно это как то сделать, чтобы не приходилось контролировать этот процесс? И еще один момент. На Экспрессе есть несколько российских каналов в формате Мpeg4. Но почему то транспордеры с этими каналами у меня глухие. Нет сигнала. Или они не достигают до Беларуси или в просмотре каналов такого формата есть тоже тонкости? Спасибо за помощь.
algerd вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 04.09.2008, 14:10   #92 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,455 раз(а) в 1,848 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

algerd, надо канал добавить вместе с ключиком БИСС в v_sids.db, это делается в окне редактирования плагина. скорей всего ты вставлял ключ в строку ввода статики, тогда он и не сохраняется.
Цитата:
Сообщение от algerd Посмотреть сообщение
вернулся на Астру и опять плагин не отрывает премьеру
может надо было подождать пока сработает АУ?
Цитата:
Сообщение от algerd Посмотреть сообщение
На Экспрессе есть несколько российских каналов в формате Мpeg4. Но почему то транспордеры с этими каналами у меня глухие. Нет сигнала. Или они не достигают до Беларуси или в просмотре каналов такого формата есть тоже тонкости?
надо указывать конкретные транспондеры. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Gesha вне форума  

Старый 29.09.2008, 15:12   #93 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Владзьо стоит на развилке

Здрасте народ! Я хоть и пользуюсь Скайстар2 уже почти два года, но так и не дошли руки раскодировать каналы.
Как то в августе заинтеросовался этим, но так и ничего не получилось. на той неделе переставлял винду, вставил в папку Плугинс всё из архива ВПлуг 2.3.7 и пошло. но ненадолго...
Кстати Мегаспорт (Укр. канал) как-то туговато показывал, треть картинки, только звук в онлайне. Тет норма. Может есть такие, кому не по душе Динамо Киев (особенно болельщики ыи Росии), но очень хотел бы смотреть Лигу Чемпионов хотя б этом году.
Так вот, как раскодировать те канали чтоб снова не переставлять систему?
Один уважаемый товарищ написал, что версия прогДВБ 5.15 не подходит, и последняя стабильная 5.09?
Так ли это?

Skystar 2, ProgDVB 5.15.03, Amos, Sirius4, Hotbard13, Astra 31.5
Владзьо вне форума  

Старый 01.10.2008, 20:12   #94 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alekos стоит на развилке

Привет всем,у меня вопрос по поводу Plugin в DVBViewerTE, неужели Plugin работает с этой прогой,у меня почемуто ничего не получается.
alekos вне форума  

Старый 05.10.2008, 16:31   #95 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
georg30 стоит на развилкеgeorg30 стоит на развилке

alekos,
Нет не работает,скачай DVBviewer 3.9.4 или более ранюю версию.
georg30 вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра