Вы сказали Спасибо: 1,702
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 1,413 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lаmо
Вот.
вспомнил
для этого понадобится Diablo Wireless Pack
Всего ничего - 250 евро
+ Скайстар
+ карта + модуль (без модуля не продадут)
----------------
Слово Wireless означает "беспроводной", это сразу подразумевает большую цену. А вот PCMCIA-интерфейс к компу думаю значительно дешевле(могу завтраи точно цену назвать)
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Lаmо
Gesha, "PCMCI" модуль заставить работать со скайстар через интерфейс?? Я не умею
Научи
Я пока не научу, ибо сам такой практики не имею(оно мне никогда не нужно было).Но чуть попозже доложу ситуацию, специалистов я уже вопросами загрузил, получу ответы - выложу. А суждения мои по вопросу основывались на следующем: используя СС2 мы ведь можем получить с неё TS, моло того, мы даже можем писать его на винт.Значит карта нам его даёт без проблем. Дальше думаю моя логика понятна. Я не являюсь специалистом в этих вопросах и могу ошибаться, если есть профессионалы - готов их выслушать. А пока что придётся подождать, так как мне обещали всё разжевать только через день-два.
Цитата:
Сообщение от Lаmо
подождем, хотя мало верится
скайстар1 Ci есть. согласен будет работать
но он вовсе не дешевый.
По поводу СС1, пролетает, как...потому что на ней стоит аппаратный МПЭГ2 декодер и с неё не выведешь поток на внешний кодек....
По вопросу куда модуль воткнуть. Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], где в продаже адаптер PCMCIA-PCI.
Я думаю что если на PCI выводится поток с карты, то загнать его в модуль, который подключен в слот PCI дело должно быть не проблемное, это уже вопрос к програмистам. Вопрос в том,что до сих пор запроса на такое решение не было, СС2 пользуется не так уж и много народу, только по форуму смотрю - совсем мизер. А кто пользуется, так это категория не совсем, скажем так, чайники, всё что можно смотреть сейчас и без карт на софтах-эмуляторах смотрят. А вот когда вопрос станет актуальным - появится множество каналов DVB-S2, да ещё и кодированых, появится ассортимент DVB-S2 карт, тогда возможно кто-то и займётся "привинчиванием" этого всего друг к другу. Хотя я склонен думать, что ситуация будет такой же как и сейчас, т.е. будут выпускаться DVB-S2 карты с CI и будут без него.И пользоваться будут так же как и сейчас - может и новые кодировки поимеют и будут программно эмулировать, хакеры и програмисты тоже не спят ведь.
Я выложил свои догадки, а вопрос по сути задать надо програмистам - можно ли такую связку использовать.
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Оператор, который будет привязывать карты к своим каким-то ресиверам не будет иметь большого успеха, так как много людей имея ресивер с CI у оператора другой не купят,
да и кому-то не понравится модель ресивера, предлагаемого оператором.
В скором будущем Ты увидишь, как Виасат Украйна продаст/даст Тебе привязанный тюнер (Pace/Thomson/Samsung) к карте ЗА 1 (одну) ГРИВНУ!