Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,455 раз(а) в 1,848 сообщениях
Понажимай кнопочки в верхней части окна, под одной из них самая нижняя строка так и называется "позиционер"
а с вплугом я чесно говоря с этой прогой не имел ни одной проблемы. пройдись по темам о плагине, посмотри что и как правильно делать.
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Понажимай кнопочки в верхней части окна, под одной из них самая нижняя строка так и называется "позиционер"
а с вплугом я чесно говоря с этой прогой не имел ни одной проблемы. пройдись по темам о плагине, посмотри что и как правильно делать.
Пробовал, перебрал все типы моторов после того как включил галку на Enable Positioner. Тем не менее актуатор молчит, как и позиционер - он рядом на системнике стоит и слышно когда включается. ПРосто интересно работает ли дрим с актуатором в паре с SS3 под BDA-дровами, а то довольно заманчивое ПО - сразу тебе и управление под Winlirc и поворотка, но... кроме PiP в нем пока ниче не заработало у меня под SS3. НА SS2 лень перенастраивать, она у меня отдельно НТВ+ показывает.
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Подскажите пожалуйста есть ли на этом форуме самая простая но верная инструкция по установке и пользованию Sky Star 2?
Я имею ввиду такую как на прошивку любого тюнера где все разжовано и в рот положено (для не опытных)
Можт есть на нее ссылка?
Я искал но не нашел. Спасибо
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите plzzz как на DVBdream (v 1.4i) поменять функции кнопок мышки. Не получается что-то ничего, хотя руки вроде не корявые
И еще - посоветуйте какой кодек лучше справляется с интерлейсом, ато неприятно смотреть новостные каналы с бегущей информационной строкой.