Вы сказали Спасибо: 1,195
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 439 сообщениях
У меня две карты. Так ТВ смотрю через ДВБДрим Картинка лучше чем в ПрогДВБ. Большой плюс без проблем показывают каналы в МПЕГ 4 с 40Е.
Прога супер. Только не ставьте версии Е и G. Прога не видит каналы.
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте, професионалы.
У меня проблема, хочу смотреть много ТВ-каналов на компьютере.
У меня плата СкайСтар-3 (S-1401), ProgDVB 5, спутник – ABS 1 (75*) и Astra 1F/1G/1H то же захватывает (причем ловит одно и то же). Каналы типа Здоровое ТВ, Ретро, Detsky , 24Techno , HCT , Russkiy Extream и прочее не показывают. Пожалуйста, сообщите как их раскодировать, где скачать ключи, куда вводить, как установить плугины и как ими пользоваться (если можно – подробно). kalina.2006@mail.ru
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Калина, прочитай раздел Vplug - Новые версии!!! от начала до конца там найдёш ссылки на плагины. Себе я поставил vPlug 1.9.9.0 Скачиваеш нужный тебе плагин распаковываеш его и устанавливаеш в папку скорее всего у тебя прог DVD на диске С а по умолчанию это C:\ProgDVB\Plugins или вручную ищеш папку Plugins вот в неё и нужно установить плагин. К плагину нужно ещё скачать архив biss_src (это архив с ключами для каналов насколько я понял) так же его рапакуй и скопируй в папку Plugins
Последний раз редактировалось lleonard, 25.01.2008 в 23:04.
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gesha
Сорри, ошибочка, действительно H. но все точнно так. Ловлю в Харьковской области. Родители смотрят без проблем на Startrack 550d (стоят двойные головки), а у меня не идет
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Цитата:
Сообщение от roshik_79
Сорри, ошибочка, действительно H. но все точнно так. Ловлю в Харьковской области. Родители смотрят без проблем на Startrack 550d (стоят двойные головки), а у меня не идет
не понял, что не идёт? 10722 Н 27500 или 10722 V 27500?
если ты принимаешь сигнал с антенны с твин-головами и на тюнере идёт а у тебя не идёт то для проверки или поменяй местами выходы головы на соответствующий спутник, или подключи к кабелю, который в комп идёт тюнер. при этом обрати внимание на то, как подключены головы к дейсикам на разных кабелях(если таковые есть) - должно быть одинаково. тогда и увидишь ответ - либо что-то неверно в проге установил, либо неисправность одного из выходов конвертера или коммутатора.
ещё один возможный вариант - ДВБ-карта имеет намного хуже чуствительность по входу чем тюнер - потому если антенна настроена не очень точно, то тюнеру может хватать сигнала а ДВБ-карта может его при этом не видеть - здесь лечить точной настройкой антенны.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fromandos
Именно его я и устанавливаю в папку плагина Vplug
а для чего??? что бы он там просто хранился? Vplug не пользуется этим файлом и потому он там совершенно не играет никакой роли, всего лишь занимает место на винте...ключи Vplug хранит в файле v_keys.db.
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не знаю... но без него DVBdream выдает окошко, что нет softcam - нет. Может быть мы говорим о разных вещах......
Хорошо.... тогда где взять этот архив biss_src? Все прочитал на форуме о Vplug, но об этом архиве ни слуху-ни духу....
Последний раз редактировалось Fromandos, 21.01.2008 в 08:16.