Вернуться   Спутниковое ТВ. > PC DVB > DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar. раздел посвящен работе и настройке DVB ресиверов. ProgDVB,MyTheatre и т.д.

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 10.11.2007, 18:38   #41 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
SERGEY49 стоит на развилке

НОВАЯ ВЕРСИЯ DVB DREAM v.1.4d (11.11.2007) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось Gesha, 13.11.2007 в 02:11.
SERGEY49 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо SERGEY49 за это полезное сообщение:
Sexo (10.11.2007)
Реклама

Старый 14.11.2007, 21:23   #42 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
serjik66 стоит на развилке

Комп 2,4 ггц ,256 озу , 440 видео карта . Пользуюсь ДВБдрим . При просмотре каналов в мпег4 (экспресс40гр) картинка притормаживает и сильно отстает звук . В настройках перепробовал кучу вариантов, результат тотже. Процессор грузится на 60-75 % , уровень сигнала 80 - 90 % . Записывается и воспроизводится отлично . Склоняюсь к тому что слабоват процессор , но как говорится, надежда умирает последней . Может есть какое-нибудь лекарство ?
serjik66 вне форума  

Старый 15.11.2007, 01:24   #43 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от serjik66 Посмотреть сообщение
Комп 2,4 ггц ,256 озу , 440 видео карта . Пользуюсь ДВБдрим . При просмотре каналов в мпег4 (экспресс40гр) картинка притормаживает и сильно отстает звук . В настройках перепробовал кучу вариантов, результат тотже. Процессор грузится на 60-75 % , уровень сигнала 80 - 90 % . Записывается и воспроизводится отлично . Склоняюсь к тому что слабоват процессор , но как говорится, надежда умирает последней . Может есть какое-нибудь лекарство ?
2,4гигагерца это ещё не всё, проц какой?от этого зависит... а 256 озу это разве что пасьянс "косынка" раскладывать а не HDTV смотреть...
и вообще для просмотра HDTV нужен двухядерный проц, иначе это будет не просмотр а нервотрёпка...
Gesha вне форума  

Старый 15.11.2007, 03:05   #44 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,195
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 439 сообщениях
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
и вообще для просмотра HDTV нужен двухядерный проц, иначе это будет не просмотр а нервотрёпка...
На недавнем тесте HD Suiss проверял два компа.

1. Мой атлон 1,9 Гг 1гиг оперативки и 256 МБ на борту видеокарты.
Результат Процессор здох на первых 5 сек., потом поддянулась оперативка (О чудо!! картинка зашевилилась), потом выставил правильно граф. Процессор загружен на 100% оперативка 600 МБ (как в неплохую гейм) и все работало но с затыками.
ВЫВОД: проц берет на себя основной удар!!!!

2. Двухядерный комп (модель проца не помню. соседдский притащили) 2 ГБ Оперативка видеокарта 512 МБ
Результат: а что Вы думали тупить будет
Вывод смотри вывод п.1

П.С. Карта SkyStar-3 тестировалась в ПрогДВБ а SS-2 в ДВБ ДРИМ!!!

Sexo вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
Gesha (19.11.2007)

Старый 15.11.2007, 20:20   #45 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

я принимал HD с помощью двб дрим нормально без затыков с процом пентиум D-820 (два ядра) 2,8ГГц, карта была СС2, памяти что 512метров что гиг разницы не заметил без настройки графов просто ткнувши кодек киберлинк...проц грузился процентов на 30-40 максимум, подкачивала видеокарта слабоватая (АХ550). ну а по инфе из инета для приёма HD нужен проц как минимум 3,0ГГц и очень желательно двухядерный...
Цитата:
Сообщение от Sexo Посмотреть сообщение
ВЫВОД: проц берет на себя основной удар!!!!
это и не удивительно, карта ведь софтовая, аппаратной обработки потока нет, всё проц делает...
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Sexo (15.11.2007)
Реклама

Старый 19.11.2007, 13:18   #46 (permalink)
Модератор IPBox

Вы сказали Спасибо: 275
Поблагодарили 324 раз(а) в 180 сообщениях
janigor великолепен(-на)janigor великолепен(-на)janigor великолепен(-на)janigor великолепен(-на)janigor великолепен(-на)janigor великолепен(-на)janigor великолепен(-на)janigor великолепен(-на)janigor великолепен(-на)janigor великолепен(-на)janigor великолепен(-на)
Получено наград:

Подскажите, куда закинуть шаринговый плагин csc.dll и csc.ini чтобы прога его увидела?
Пробовал кидать в корень проги, в Plugins, в pp0 - не видит его.
С AltDVB - этот плагин работает нормально, а хочется его в dvbdream пристроить.
janigor вне форума  

Старый 19.11.2007, 15:33   #47 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях
dvp03 имеет захватывающую ауруdvp03 имеет захватывающую ауруdvp03 имеет захватывающую ауру

csc.dll кидай в Plugins а csc.ini в корень
У меня так работает
Удачи!
Этот пользователь сказал Спасибо dvp03 за это полезное сообщение:
janigor (19.11.2007)

Старый 03.12.2007, 00:15   #48 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
znoba стоит на развилке

Вышла новая версия DVB Dream 1.4e - исправлена обработка HDTV.
Проверил работоспособность программы совместно с кодеком CoreAVCDecoder 1.5.0.0 - все работает.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось znoba, 03.12.2007 в 01:32.
znoba вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо znoba за это полезное сообщение:
hasky (04.12.2007), ith_ (08.12.2007), sasha-pop (07.12.2007), Sexo (03.12.2007)

Старый 20.12.2007, 03:49   #49 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Fromandos стоит на развилке

Всем Привет!
Сейчас фигурирует уже DVB Dream под индексом 1.4 g
Из всех, что есть... я остановился именно на этой... у меня SkyStar 2 в компе и я смотрю и радуюсь.... конечно были проблемы с настройкой, особенно с этими графами, но сейчас я разобрался.... после установки свежих кодеков - качество резко поднялось.... я очень доволен. Если есть вопросы.... задавайте.... будем вместе их решать....
Я посмотрел на даты сообщений.... немного запоздал... можно сказать, что тема эта покинула свою активность, если не сказать крепче....
Не знаю... услышат ли мой голос или народ переключился на другое?
Fromandos вне форума  

Старый 21.12.2007, 00:30   #50 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fromandos Посмотреть сообщение
можно сказать, что тема эта покинула свою активность, если не сказать крепче....
Тема активность не покинула, лично я считаю что причина в другом. DVB Dream настолько проще в настройке и пользовании и настолько безглючней что просто элементарно по ней почти никаких вопросов не возникает, потому и тема не пухнет космическими темпами от вопросов...лично у меня только одна претензия к разработчикам - она не поддерживает СС3 и я после того, как поменял у себя СС2 на СС3 не могу её юзать, в остальном они заслуживают только нижайшего поклона и огромной благодарности.
Я пробовал конечно установить БДА-дрова, но с ними дейсик не работает и карта мне нужна в первую очередь для инета, потому пришлось вернуть ей ВДМ-дрова и попрощаться - очень надеюсь что временно - с этой прекрасной прогой.
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
SERGEY49 (21.12.2007), ярик (21.12.2007)
Реклама