Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Комп 2,4 ггц ,256 озу , 440 видео карта . Пользуюсь ДВБдрим . При просмотре каналов в мпег4 (экспресс40гр) картинка притормаживает и сильно отстает звук . В настройках перепробовал кучу вариантов, результат тотже. Процессор грузится на 60-75 % , уровень сигнала 80 - 90 % . Записывается и воспроизводится отлично . Склоняюсь к тому что слабоват процессор , но как говорится, надежда умирает последней . Может есть какое-нибудь лекарство ?
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Цитата:
Сообщение от serjik66
Комп 2,4 ггц ,256 озу , 440 видео карта . Пользуюсь ДВБдрим . При просмотре каналов в мпег4 (экспресс40гр) картинка притормаживает и сильно отстает звук . В настройках перепробовал кучу вариантов, результат тотже. Процессор грузится на 60-75 % , уровень сигнала 80 - 90 % . Записывается и воспроизводится отлично . Склоняюсь к тому что слабоват процессор , но как говорится, надежда умирает последней . Может есть какое-нибудь лекарство ?
2,4гигагерца это ещё не всё, проц какой?от этого зависит... а 256 озу это разве что пасьянс "косынка" раскладывать а не HDTV смотреть...
и вообще для просмотра HDTV нужен двухядерный проц, иначе это будет не просмотр а нервотрёпка...
Вы сказали Спасибо: 1,195
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 439 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
и вообще для просмотра HDTV нужен двухядерный проц, иначе это будет не просмотр а нервотрёпка...
На недавнем тесте HD Suiss проверял два компа.
1. Мой атлон 1,9 Гг 1гиг оперативки и 256 МБ на борту видеокарты. Результат Процессор здох на первых 5 сек., потом поддянулась оперативка (О чудо!! картинка зашевилилась), потом выставил правильно граф. Процессор загружен на 100% оперативка 600 МБ (как в неплохую гейм) и все работало но с затыками. ВЫВОД: проц берет на себя основной удар!!!!
2. Двухядерный комп (модель проца не помню. соседдский притащили) 2 ГБ Оперативка видеокарта 512 МБ Результат: а что Вы думали тупить будет Вывод смотри вывод п.1
П.С. Карта SkyStar-3 тестировалась в ПрогДВБ а SS-2 в ДВБ ДРИМ!!!
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Этот пользователь сказал Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
я принимал HD с помощью двб дрим нормально без затыков с процом пентиум D-820 (два ядра) 2,8ГГц, карта была СС2, памяти что 512метров что гиг разницы не заметил без настройки графов просто ткнувши кодек киберлинк...проц грузился процентов на 30-40 максимум, подкачивала видеокарта слабоватая (АХ550). ну а по инфе из инета для приёма HD нужен проц как минимум 3,0ГГц и очень желательно двухядерный...
Цитата:
Сообщение от Sexo
ВЫВОД: проц берет на себя основной удар!!!!
это и не удивительно, карта ведь софтовая, аппаратной обработки потока нет, всё проц делает...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 275
Поблагодарили 324 раз(а) в 180 сообщениях
Подскажите, куда закинуть шаринговый плагин csc.dll и csc.ini чтобы прога его увидела?
Пробовал кидать в корень проги, в Plugins, в pp0 - не видит его.
С AltDVB - этот плагин работает нормально, а хочется его в dvbdream пристроить.
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Вышла новая версия DVB Dream 1.4e - исправлена обработка HDTV.
Проверил работоспособность программы совместно с кодеком CoreAVCDecoder 1.5.0.0 - все работает. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось znoba, 03.12.2007 в 01:32.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо znoba за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Всем Привет!
Сейчас фигурирует уже DVB Dream под индексом 1.4 g
Из всех, что есть... я остановился именно на этой... у меня SkyStar 2 в компе и я смотрю и радуюсь.... конечно были проблемы с настройкой, особенно с этими графами, но сейчас я разобрался.... после установки свежих кодеков - качество резко поднялось.... я очень доволен. Если есть вопросы.... задавайте.... будем вместе их решать....
Я посмотрел на даты сообщений.... немного запоздал... можно сказать, что тема эта покинула свою активность, если не сказать крепче....
Не знаю... услышат ли мой голос или народ переключился на другое?
Цитата:
Сообщение от Fromandos
можно сказать, что тема эта покинула свою активность, если не сказать крепче....
Тема активность не покинула, лично я считаю что причина в другом. DVB Dream настолько проще в настройке и пользовании и настолько безглючней что просто элементарно по ней почти никаких вопросов не возникает, потому и тема не пухнет космическими темпами от вопросов...лично у меня только одна претензия к разработчикам - она не поддерживает СС3 и я после того, как поменял у себя СС2 на СС3 не могу её юзать, в остальном они заслуживают только нижайшего поклона и огромной благодарности.
Я пробовал конечно установить БДА-дрова, но с ними дейсик не работает и карта мне нужна в первую очередь для инета, потому пришлось вернуть ей ВДМ-дрова и попрощаться - очень надеюсь что временно - с этой прекрасной прогой.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: