Вернуться   Спутниковое ТВ. > PC DVB > DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar. раздел посвящен работе и настройке DVB ресиверов. ProgDVB,MyTheatre и т.д.

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 06.05.2007, 02:29   #11 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,131
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 1,842 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SuperOkcaHa Посмотреть сообщение
Прикольная прога, а у меня SkyStar2 а плагинами ничего понять не могу yanksee V-plug kak ключи прописать???

SuperOkcaHa, прочитай ответ на свой вопрос [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], в vPlug уже все ключи есть, просто его распаковать надо в папку Plugins, которая находится в рабочей директории программы, например если система на диске С:, то это будет папка С:\Program Files\dvbdream\Plugins\....какие ты принимаешь спутники??? Если "популярную троицу", то вообще забудь о ключах....если есть и астра, то пока АУ на Д+ нет, надо ручками вставлять регулярно ключи....
Gesha на форуме  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

как настроить Perviy kanal C на 80 гр в DVB Dreem
Старый 17.05.2007, 15:17   #12 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Alexander_1973 стоит на развилке
По умолчанию как настроить Perviy kanal C на 80 гр в DVB Dreem

по совету Gechы поставил dvbdreem ,плеер отличный,принимаю 90 E,80E,75E,60E,53E,13E,и12W все программы идут кроме одной ,perviy kanal c на 80 гр. 11544V44950 . канал идет, во время вкл. компа . потом что происходит ,и он встаёт ,сигнал есть ни картинки ни видео нет ,и сама система подтормаживает. и кодеки все установил,зарегестрировал их, правда с рекомендуемыми работает не стабильно. канал этот ,всю "картину портит".
подскажите какие настройки ещё нужны для этой программы ?
Alexander_1973 вне форума  

Старый 17.05.2007, 15:41   #13 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,195
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 439 сообщениях
Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alexander_1973 Посмотреть сообщение
perviy kanal c на 80 гр
У меня идет все без проблем.

Цитата:
Сообщение от Alexander_1973 Посмотреть сообщение
и кодеки все установил,зарегестрировал их, правда с рекомендуемыми работает не стабильно. канал этот ,всю "картину портит".
подскажите какие настройки ещё нужны для этой программы ?
В этом разделе есть ссылка на кодеки Ciberlink7. Все идет без тормозов и картинка отличная

Sexo вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
Alexander_1973 (17.05.2007)

Старый 21.05.2007, 19:25   #14 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
andreytm стоит на развилкеandreytm стоит на развилке

подскажите пожалуйста скачал програмку dvbdream . мне понравилась но немогу сделать чтобы показывали кодированые каналы пользуюсь также прогдвб там сумел настроить чтобы показывали кодированые каналы а с dvbdream чтото не получается... и делаю вроди бы все правильно...
(прочитай ответ на свой вопрос вот здесь) не открывается у меня страница...может кто бы выложил правильные файлы чтобы можно было смотреть кодированые каналы.

Старый 21.05.2007, 21:02   #15 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreytm Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста скачал програмку dvbdream . мне понравилась но немогу сделать чтобы показывали кодированые каналы пользуюсь также прогдвб там сумел настроить чтобы показывали кодированые каналы а с dvbdream чтото не получается... и делаю вроди бы все правильно...
(прочитай ответ на свой вопрос вот здесь) не открывается у меня страница...может кто бы выложил правильные файлы чтобы можно было смотреть кодированые каналы.
Скопируй содержимое папки Plugins из каталога прогдвб в одноимённую папку из каталога программы dvbdream, получится что ты установишь уже настроеный в прогдвб плугин в dvbdream ...
Gesha на форуме  
Реклама

Старый 22.05.2007, 00:38   #16 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
andreytm стоит на развилкеandreytm стоит на развилке

я так и делаю но не знаю в чем причина что не хотят открываться кодированые каналы... а на ПРОГДВБ все работает вроди бы нормально... в чем еще искть причину.? правды у меня в ПРОГДВБ стаяттак скасзать два емулятора а тут я читал что есть некоторые проблемы с двумя емуляторами если можна то пожалуйста выложите полность папку с плагинами чтобы можно было смотреть кодированые каналы...

Старый 22.05.2007, 12:05   #17 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreytm Посмотреть сообщение
я так и делаю но не знаю в чем причина что не хотят открываться кодированые каналы... а на ПРОГДВБ все работает вроди бы нормально... в чем еще искть причину.? правды у меня в ПРОГДВБ стаяттак скасзать два емулятора а тут я читал что есть некоторые проблемы с двумя емуляторами если можна то пожалуйста выложите полность папку с плагинами чтобы можно было смотреть кодированые каналы...
Я лично не пойму - такого просто не может быть...Сделай так - скачай последний vPlug, распакуй его в папку Х:\Program Files\dvbdream\Plugins\, вот и вся проблема....[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Gesha на форуме  

Старый 23.05.2007, 19:18   #18 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Sexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнутьSexo . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
Х:\Program Files\dvbdream\Plugins\, вот и вся проблема...
От себя добавлю в папку pip00

Sexo вне форума  

Старый 23.05.2007, 23:17   #19 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sexo Посмотреть сообщение
От себя добавлю в папку pip00
А это ещё зачем??? Рассказывай, а то я его тыкал в папку Plugins и всё работало...

Вот у меня посерьёзней проблема - даже не проблема а траур можно сказать, поменял СС2 на СС3 и теперь не могу пользоваться своим любимым телевизором, не поддерживает DVB Dream СС3...вот кто бы это решил...или предложил ещё какой телевизор типа такого же....

Последний раз редактировалось Gesha, 23.05.2007 в 23:27.
Gesha на форуме  

Старый 24.05.2007, 01:25   #20 (permalink)
Sat-Expert.com
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
Вот у меня посерьёзней проблема - даже не проблема а траур можно сказать, поменял СС2 на СС3 и теперь не могу пользоваться своим любимым телевизором, не поддерживает DVB Dream СС3...вот кто бы это решил...или предложил ещё какой телевизор типа такого же....
Завтра у меня будет будем вместе искать выход

Sexo вне форума  
Реклама