Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Maximillion,
У меня нет SkyStar3 у меня прога настроена под тт-3200,но они
очень близкие родственники,достаточно сказать что Soft один и тот
же.Вот как у меня выставлены кодеки, попробуй может получится.
Elecard 3x
InterVideo
Video Mixing Renderer9
Degault DirectSound Device
Core AVC
Как видишь можно обойтись без киберлинка,к стати с "Core AVC" прога
работает стабильнее,чем с киберлинком и это не только мое мнение.
Я сейчас точно не помню,откуда скачивал этот кодек,кажется с сатнавигатора.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо georg30 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
а этот Core AVC платный или халявный?
надо попробовать и мне. я сёдня часа два просношался с ХДТВ каналами с астры и двбдрим и так толком ничего не добился. дёргается картинка и всё!!!
уже попробовал, пошли у меня нормально на астре ANIXE HD и ASTRA HD, на них прогу мучил. правда звука так и не добился пока что. думаю что вопросы по просмотру ХДТВ на дриме стоят отдельного обсуждения и потому создал новую тему, всем заинтересованным и имеющим опыт или вопросы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gesha,большое спасибо,двбдрим мне понравился,но есть много проблем.
Кто мне может сказать,почему при переключению каналов,выскакивает голубой екран смерти(всего на несколько секунд,это происходит без какой то логики и последовательности)так что прочитать что там написано нереально.После этого системник вырубаеться полностью и начинает загружаться по новой.
пишешь что много проблем а написал лишь об одной...
значит синие экраны - это признак того, что надо переустанавливать систему. всё равно это придётся сделать, потому как иначе причину не выяснишь. конечно может быть и блок питания компа слабоват или не совсем исправен и т.п. и т.д. но программа здесь ни при чём.
но это уже мы далеко уходить будем от темы....об этом надо говорить не здесь.
Думаю теперь я переехал по адресу?Ну переустанавливать систему я бы не спешил,уже раз мне советовали переустановить систему,а система была непричем.Вот в кратце мой системник:Intel Duo Core 1.8GHz E2160 Conroe s775 FSB800 2Mb Box ;HDD 250 Gb Samsung7200 HD250HJ SATAll NCQ 8Mb ;DIMM DDR2 2Gb PC667 Goodram ;MB Gigabyte GA-P35-DS3 {iP35+iCH9R ;19" Samsung 940N 8ms 300KA/M2, 700:1,160/160, D-Sub, ;VC Palit GF8600GT 256MB 128bit PClE16x TV DVi DDR3 ;TV Tuner Sky Star 2 TV (Satelite) ;Kopnyc ATX Rapkom - 3002S 350W ;безперебойник PowerMust 600 USB- подключен через USB.
После очередного вылета и перезагрузки на экране появилось окошко с таким текстом:
Winpower .exe
cwd: C:\Program Files\UpsPilot
cmd: "C:\Program Files\UpsPilot\jre\bin\jaua.exe" -classpath "C:\Program Files\U psPilot\activation - jar; C: \Program Files\UpsPilot\AduentNetLogging. jar; C:\ Program Files\UpsPilot\manager2.jar;C:\Program Files\UpsPilot\monitorl.jar;C:\Program F iles\UpsPilot\help\en\bsscjhrs-jar;C:\Program Files\UpsPilot\trayicon2.jar;C:\Pr ograrn Files\UpsPilot\wprmi-jar;C:\Program Files\UpsPilot\wpexit-jar;C:\Program F iles\UpsPilot\jh-jar;C:\Program Files\UpsPilot\jspComm-jar;C:\Program Files\UpsP ilot\AdventNetSnmp-jar;G:\Progran Files\UpsPilot\mail-jar;C:\Program Files\UpsPi lot\Serialio-jar;C:\Program Files\UpsPilot\lax.jar;" com.zerog.lax.LAX "C:/Progr am Files/UpsPilot/Winpower-lax" "C:/Documents and Settings/LAX Uersion =8.0
Это для меня китайская грамота.
yuriy1598, по китайской грамоте - там же видно, что всё об одной проге - UpsPilot. просто возьми да и деинсталлируй её с компа к чёрту. был у меня предыдущий УПС от мастэк, только мощнее - PowerMust 800, знаю я ту прогу. толку с неё никакого, только красоты ради...с виндой плохо дружит. и после деинсталляции почисть реестр. посмотришь поможет ли.
ещё одно замечание - слабоват у тебя блок питания, на такую систему надо не менее 400-450 ватт. просто запусти диспетчер задач в винде или в окне двбдрим слева внизу можно наблюдать загрузку системы. так вот обрати внимание, что при переключении каналов система сильно грузится, может БП и давать провал при скачках нагрузки, вот тебе и причина ребута. хотя судя по логу при нагрузке её может отслеживать прога от УПСа и давать винде какую-то команду, которая её и вводит в стопор...ХЗ. удали сначала этого упс-пилота драного....упс и без него пашет.
PS. эта программка в комплекте с УПСом только для понту, всё равно она в демо-версии, установки не сохраняет и ничего не может делать, единственное что показывает картинку куда и как ток идёт и только может отключить комп когда батарея на исходе. потому я лично её поставил, посмотрел что она из себя представляет и удалил. и больше никогда не ставил и не имел проблем. а по поводу лишней переустановки системы - для винды она не бывает лишней никогда, потому что винда и в африке винда, чем чаще её переустанавливаешь, тем лучше она работает.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
При переключении каналов,загрузка ЦП максимум 14%.
Если я удаляю прогу UpsPilot и когда электричество закончиться,а меня рядом небудет,ПК будет работать пока сядет батарея и потом тупо здохнет.Спрашиваеться на кой тогда надо этот УПС.
Цитата:
Сообщение от yuriy1598
Если я удаляю прогу UpsPilot и когда электричество закончиться,а меня рядом небудет,ПК будет работать пока сядет батарея и потом тупо здохнет.Спрашиваеться на кой тогда надо этот УПС.
ну так если она тебе так сильно нужна - тогда для выяснения причины удали её и после, когда выяснишь в неё проблема или нет можешь её снова инсталлировать, что трудного?
ЗЫ. а вообще-то если чесно я плохо понимаю какой смысл оставлять комп включенным уходя из дому? а если ты дома в другой комнате то и так увидишь что электричество кончилось в розетке и лампочки совсем потухли