Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 834 раз(а) в 377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
... накопал четыре разных версии БДА-драйверов, протестирую все напишу.....
Gesha, какие результаты тестов? Какие дрова самые стабильные? Карточка у меня аналогичная Вашей, но ни с одними дровами идеала не нашел. На разных версиях всё равно не видит всех транспондеров, То с высокими скоростями, то с низкими. Правда с дисеком проблем не наблюдал.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте.
У меня в ПК стоит SkyStar 2, прога DVBDream 1.3c, принимаю каналы НТВ+
Хочу спросить, как смотреть HDTV-каналы с пакета НТВ+?
Пока только вижу черный экран.
Возможно, еще нужно установить специальный плагин?
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 81 раз(а) в 43 сообщениях
Если только в Mpeg-4, то нужны и плагины и новейшие кодеки... и нервов комок. Да и сам комп крутой. В большинстве случаев Hdtv каналы вещают в стандарте Mpeg-4 Dvb-s2 - 8psk, а для этого уже нужна другая карта, поддерживающая Dvb-s2 - 8psk стандарт.
ребята ,подскажите!
DREM 1.4i дрова 5,0,0,12
телетекста нет
с дисеком слабо(переключает толъко 1раз с hb на astry и наоборот а потом работает тоолько один спутник на другой не переключается) можно ли это вылечить и как?? С/У XTAAA
Вы сказали Спасибо: 2,131
Поблагодарили 3,438 раз(а) в 1,841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viraje
Gesha, какие результаты тестов? Какие дрова самые стабильные? Карточка у меня аналогичная Вашей, но ни с одними дровами идеала не нашел. На разных версиях всё равно не видит всех транспондеров, То с высокими скоростями, то с низкими. Правда с дисеком проблем не наблюдал.
перепробовал все и даже дейсик заработал на все четыре входа, вот только можно ситуацию анекдотом назвать, на амосе есть сигнал только с транспондера 10759 Н 30000, остальных в упор не видит дрим...пробовал вместо амоса другой спутник прописывать - нет результата. на остальное пока не было времени, ещё хочу попробовать его на другом порту дейсика сканировать, может такое быть, не знаю...ща у меня амос на третьем порту четырёхвходового дейсика....версию дров на которых всё пошло напишу позже, не запоминал а посмотреть не могу, надо перегружаться на вторую ОС....
Цитата:
Сообщение от Gesha
перепробовал все и даже дейсик заработал на все четыре входа, вот только можно ситуацию анекдотом назвать, на амосе есть сигнал только с транспондера 10759 Н 30000, остальных в упор не видит дрим...пробовал вместо амоса другой спутник прописывать - нет результата. на остальное пока не было времени, ещё хочу попробовать его на другом порту дейсика сканировать, может такое быть, не знаю...ща у меня амос на третьем порту четырёхвходового дейсика....версию дров на которых всё пошло напишу позже, не запоминал а посмотреть не могу, надо перегружаться на вторую ОС....
Похожая ситуация токо у меня ещё 10722 H ловит но когда на его переключаюсь намертво виснет комп, других трансподеров невидит на амосе , да и сигнал часто пропадает
P.S. дрова 5.0.0.12 DVBDream v1.4i (03.02.2008)