Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
с данной картой я лично на практике не знаком, думаю что скорей всего МПЭГ-декодера аппаратного в ней нет, потому все подобные проблемы надо решать подбором/сменой или настройкой кодеков.
Цитата:
Сообщение от centimush
У меня DvbDream v1.4i - 7.3 mb поддерживает дайсек на SS3 и все переключает!! пробуйте!!
centimush, ты её тестил? так понимаю что на тех же БДА-дровах? или уже сделали поддержку СС3 на ВДМ?
Последний раз редактировалось Gesha, 25.02.2008 в 13:19.
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от centimush
На БДА драйверах!! Но все работает и ДАЙСЕК переключает....
А какая версия драйверов и где их найти? А то у меня после запуска этого дрима на БДА дровах версии 5.0.0.6 при настройке комп виснет так, что reset давить приходится, такого еще не было! (Athlon64x2, 4400+, 2Гб ОЗУ, XP Pro SP2).
P.S. И 8-ми портовый дайсик работает?!
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Нимрод
А какая версия драйверов и где их найти? А то у меня после запуска этого дрима на БДА дровах версии 5.0.0.6 при настройке комп виснет так, что reset давить приходится, такого еще не было! (Athlon64x2, 4400+, 2Гб ОЗУ, XP Pro SP2).
P.S. И 8-ми портовый дайсик работает?!
Дрова у меня [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], ниче не виснет... с 8ми портовым походу не судьба....
Этот пользователь сказал Спасибо centimush за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Цитата:
Сообщение от centimush
На БДА драйверах!! Но все работает и ДАЙСЕК переключает....
протестил я это дело, работает дейсик только не совсем нормально, переключает только первые два из четырёх входов, а вот третий и четвёртый он не включает. накопал четыре разных версии БДА-драйверов, протестирую все напишу.....
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
протестил я это дело, работает дейсик только не совсем нормально, переключает только первые два из четырёх входов, а вот третий и четвёртый он не включает. накопал четыре разных версии БДА-драйверов, протестирую все напишу.....
У меня и третий нормально переключает. Сириус, Амос, Хотберд - 1, 2, 3 соответственно...