Вернуться   Спутниковое ТВ. > PC DVB > DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar. раздел посвящен работе и настройке DVB ресиверов. ProgDVB,MyTheatre и т.д.

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 09.02.2008, 03:12   #71 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,458 раз(а) в 1,848 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от potito Посмотреть сообщение
здрасьте, может кто нить сталкивался с такой проблемой! короче ситуация такая: у меня TT Budget S-1401, DVBdrem 1.3 (на 1.4 та же проблема), еще у меня рессивер опен бокс Х-800! так вот, допустим мне надо отсканировать заданную частоту! я забиваю в "Ручное сканирование" частоту, поляризацию и скорость потока нажимаю сканировать! появляются две шкалы с качеством сигнала и уровнем сигнала, но они обе ПУСТЫЕ, по 0% и там и там! В итоге пишет "каналы не найдены"!
ответ прост - двб-дрим поддерживает СС3(TT Budget S-1401) только с БДА-дровами, при чём с этими дровами она не переключает дейсик. если же ты поставил СС3 с ВДМ-дровами - то двб-дрим тебе не светит, не поддерживается карта прогой.
Цитата:
Сообщение от potito Посмотреть сообщение
спасибо! уже какой-то прогресс
у меня версия дрвайверов 4.4.10.17!!!
возможно вы правы и проблема действительно в драйверах! а где скачать 4.4.0??? подскажите пожалуйста!! очень надо!!!!

а для S-1041 этот драйвер подходит??? 4.4.0???
здесь начинается путаница - 4.4.10.17, 4.4.0 - это дрова для СС2, ничего общего с СС3(S-1041).совсем разные карты.
Gesha на форуме  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
potito (09.02.2008)
Реклама

Старый 09.02.2008, 06:51   #72 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
potito стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
ответ прост - двб-дрим поддерживает СС3(TT Budget S-1401) только с БДА-дровами, при чём с этими дровами она не переключает дейсик. если же ты поставил СС3 с ВДМ-дровами - то двб-дрим тебе не светит, не поддерживается карта прогой.
геша, ну вы меня прям ни во что не ставите естесственно что я на БДА дровах ДВБдримом пользуюсь... вопрос не в том! Я каналы отсканировал, все нормально, все работает! но иногда мне надо некоторые частоты вбивать в ручную (ну надо мне ), так вот на Оупене моем сигнал 90%, а на ДВБдрим и на альтДВБ к стати, сигнала нет! Некоторые частоты сканируются, некоторые нет! Хотя сигнал там есть!!!
potito вне форума  

Старый 10.02.2008, 03:49   #73 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 30
potito стоит на развилке

кое что начинает проясняться! Вобщем когда я на Оупене ловлю частоту некоторую, качество сигнала 90%, а когда СкайСтаром 3 (s-1401) то сигнала нет! Но стоит изменить на скай старе частоту в ту или иную сторону! (к примеру частота 12111, меняем на 12112 или 12109)! Как сигнал сразу появляется! Возможно надо больше чем на одну единицу менять сигнал! Вот в таком плане короче! Никто не знает отчего такое на скай старе может происходить? смещение частот какое-то!?
Спасибо
potito вне форума  

Старый 11.02.2008, 23:04   #74 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
vasy1212 стоит на развилке

Alexander_1973, привет есле не трудно объясни у меня 75E поставил DVB Dream вбил плагин а что дальше делать не заю кодированные каналы как были ими так и остались подскажи что делать если нетрудно кинь на мыло
VASY121234@mail.ru
vasy1212 вне форума  

Старый 19.02.2008, 22:42   #75 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 95
Amyr стоит на развилке

может вопрос не в тему,скажите пожалуйста спецы купили мне карту dvb-s x3m-s1000 что это такое и где можно найти ссылку как ето установить в комп .

Последний раз редактировалось Amyr, 19.02.2008 в 22:53.
Amyr на форуме  
Реклама

Старый 20.02.2008, 00:03   #76 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Amyr Посмотреть сообщение
спецы купили мне карту dvb-s x3m-s1000 что это такое
это ДВБ-карта
Цитата:
как ето установить в комп
с начала надо открыть системный блок и вставить карту в PCI-слот, зкрепить её и закрыть системник.
потом надо установить драйвера карты с диска, который должен быть вместе с картой, потом устанавливаешь необходимый тебе софт - в зависимости от того, для чего тебе нужна карта.
Gesha на форуме  
Amyr (21.02.2008)

Старый 21.02.2008, 21:11   #77 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 95
Amyr стоит на развилке

все это понятно, меня интересует где найти необходимые софты ибо по картам сс2,сс3,Twin Han много информации,а по карте dvb-s X3M-s1000 не встречал никакой информации или может быть это какой-то клон .
Amyr на форуме  

Старый 22.02.2008, 01:53   #78 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
а по карте dvb-s X3M-s1000 не встречал никакой информации или может быть это какой-то клон .
родной софт карты(от производителя) должен быть на диске, поставляемом с ней, или на официальном сайте производителя.
Ну а какая из альтернативных программ поддерживает карту - надо смотреть на сайтах разработчиков или просто ставить программы и проверять....а может отзовётся кто-то из владельцев такого девайса кто уже разобрался с ним.
Gesha на форуме  
Amyr (22.02.2008)

Старый 24.02.2008, 02:09   #79 (permalink)
Новичок

sansol стоит на развилке

Возможно ли настроить dvbdream_v1.4i на прием более чем 4-х спутников и если возможно то как???
sansol вне форума  

Старый 24.02.2008, 16:23   #80 (permalink)
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Parabrllum стоит на развилке

Gesha,
Добрый день.
Приобрёл ТТ S-2400 (USB2.0), установлена DVBdream 1.4.
Подскажи плз, почему при просмотре 5 канала и КРТ с 5.0Е Сириуса 2/3 у меня скорость звука увеличена, ничего разобрать не могу. При этом видеосигнал транслируется с нормальной скоростью (проверял по сек.стрелке)

Последний раз редактировалось Parabrllum, 24.02.2008 в 16:27.
Parabrllum вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра