Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от roshik_79
дисек выставлен правильно. 3 из 4 работают нормально (5Е 13Е 53Е).
чёто я не пойму как и что ты принимаешь, эдесь одна конфигурация спутников на которой нет амоса а ты хочешь его принять...а здесь совсем другое ты написал:
Цитата:
Сообщение от roshik_79
На Амосе не сканирует транспондеры (сканирование идет, но все без сигнала). Ручное сканирование не помогает. стоит тарелка 13е,5е,4w. все остальное работает нормально
ты вопрос покорректней задай и опиши всё как есть на самом деле...а то спрашиваю то, не знаю что и при этом надаюсь на ответ..
Цитата:
Сообщение от roshik_79
все настроено. на все спутники стоят двойные головы, на двб тюнере работает все нормально
Значит можешь начать с аппаратной части если ты уверен в правильности всех установок проги на компе - поменяй местами выходы головы - узнаешь рабочие ли оба выхода, потом можешь поменять дейсик-коммутаторы местами, убедишься в их работоспособности....а может окажется что просто наконечник на кабеле плохо установлен...если всё исправно - значит возвращаешься к проверке всех установок программы...
PS. самый простой способ - тот кабель, что к компу от тарелки подключи к ресиверу и проверь, работает ли на ресивере амос, точно будешь знать где проблема...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от psych88
Может кто знает как в Висте запустить dvbdream на twinhan 1027 SatPro pci ?
в ХПхе нормально всё, в висте нехочет
А ты посети их офиц сайт по линку из моего поста выше и там посмотри или даже спросить можешь работает ли их прога в висте. Точней тебе никто не ответит...