Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,994 раз(а) в 1,669 сообщениях
Либо что-то не правильно настроено, либо это карта не дружит с Dvb Dream. У меня например с картой СС2 эта прога идеально и без единой проблемы работала...А с твиннах - не знаю....
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите.У меня SS3.Поставил дрова BDA.Прописал спутники.Включаю сканирование а она типа зависает-сканирует жутко долго и ничего не находит.как с этим бороться?
Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,994 раз(а) в 1,669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lozik
Подскажите.У меня SS3.Поставил дрова BDA.Прописал спутники.Включаю сканирование а она типа зависает-сканирует жутко долго и ничего не находит.как с этим бороться?
Пробовал я запустить эту прогу с БДА-дровами и СС3, у меня проблем не возникло, работала нормально, но пришлось это дело бросить потому что в таком варианте не поддерживается дейсик-протокол, а без коммутатора мне не подходит вариант. Действия довольно длинные потребуются. Сначала если были установлены WDM-драйвера - удаляем их и чистим систему и реестр, после устанавливаем BDA-драйвер. В двб-дрим выбираем БДА-девайс и всё должно работать. Естественно после каждого этапа очень желательно систему перегружать. Если что-то не так работает - то проблемы скорей всего в настройках программы, которые надо внимательно проверить. А вообще-то я по своей практике скажу что пока на сегодняшний день туговато обстоят дела с BDA, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я на сегодня пользуюсь прогдвб 5.09, это проще чем заморачиваться с БДА....попробуй драйвера которыя я ставил, повторюсь, всё работало ОК!
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
добрый день! Нужна помощь. Пользуюсь dvbdream1.3с. На Амосе не сканирует транспондеры (сканирование идет, но все без сигнала). Ручное сканирование не помогает. стоит тарелка 13е,5е,4w. все остальное работает нормально