Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
Что касается DVBDream - то она прекрасно работает с картой СС2, с СС3 на БДА-дровах она работает, но надо перебирать кучу разных версий дров, у меня например на одних дейсик или ваще не работал, или переключал только два входа. Тут вроде попал на дрова, с которыми дейсик корректно работает, так другая засада - не все транспондеры видит прога...в общем с дейсиками на БДА-девайсах пока что болячек много и на данный момент они почти все неизлечимы. Мой личный вывод таков - стоит попробовать разные версии дров и если не поможет - то нам остаётся ждать пока напишут толковые дрова или писать их самому( я такого не умею, потому жду)
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Люди, помогите... была винда, там сначала стоял progDVB, из-за его глюкавости перешел на DVBDream, все было отлично, воспроизводило кодеком Cyberlink, делало запись в TS без каких-либо сбоев, в общем я был доволен...
переустановил винду, дрова теже, прога таже, клайт кодек пак стоит, в итоге, в воспроизведнеии можено выбрать только ffdshow, elecard или nero8, строю граф ceberlink, куда его сохранить так и не понял, TS запись если запускать вручную напару минут идет отлично, а если по таймеру на пару часов то в итоге файл ничем не открывается, в чем у меня проблема, что я ещё не поставил??
P.S. Даже файл записи до установки винды определяется как BSplayer pro file, а теперь как MPEG TS file....
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GalleonSM,
не помню где именно но ищи Cyberlink_7.00_codecs.exe в этой или т теме с прогдвб. думаю что в прогдвб, просто у тебя кодек от Cyberlink не зарегистрирован, если интерент позволяет качай PowerDVD 8
Добавлено через 2 минуты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось _NuClear, 05.06.2008 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо _NuClear за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от _NuClear
GalleonSM,
не помню где именно но ищи Cyberlink_7.00_codecs.exe в этой или т теме с прогдвб. думаю что в прогдвб, просто у тебя кодек от Cyberlink не зарегистрирован, если интерент позволяет качай PowerDVD 8
Добавлено через 2 минуты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
спасибо, может и в этом тоже проблема, хотя в калайте кодеки Сайбера идут....
а по поводу записи в ТС что-то можете посоветовать?
и вапще, какая разница между записью в TS или MPEG2?
Цитата:
Сообщение от GalleonSM
спасибо, может и в этом тоже проблема, хотя в калайте кодеки Сайбера идут....
они то идут, но наверное есть их разные версии....
Цитата:
Сообщение от GalleonSM
и вапще, какая разница между записью в TS или MPEG2?
когда пишешь в МПЭГ - ты имеешь видео-файл, можешь его на любом плеере смотреть.TS - это транспортный поток. что бы из него видео-файлы сотворить надо ещё поработать с кое-какими прогами....и в зависимости от мощности компа иногда очень долго.
Привет всем!!!!
Помогите новичку!
У меня сс3, как настроить Dvb dream для просмотра HDTV каналов?
Комп мощный, дрова все, кодеки тоже. Простые каналы показывает на 100%.
Цитата:
Сообщение от Jaxfire
У меня сс3, как настроить Dvb dream для просмотра HDTV каналов?
Комп мощный, дрова все, кодеки тоже. Простые каналы показывает на 100%.
остаётся только настроить эти каналы и смотреть. только имей ввиду, что из ХДТВ ты сможешь смотреть только то, что идёт в стандарте DVB-S, сигнал в стандарте DVB-S2 твоя карта не принимает.пример приёма МПЭГ-4 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].там хоть приём в SD но так же работает и в HD, я после того пробовал - нормально.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение: