Вы сказали Спасибо: 1,702
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 1,413 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XTAAA
так что же dream(у) сделатъ ведь от моего кибера он дохнет
как надо понимать дохнет??? у меня всё как часики...в одной винде прогдвб на киберлинке, в другой двбдрим на нём же....карта СС3 в одной операционке на БДА-дровах, в другой на ВДМ....и ничё не дохнет не считая того что на БДА-дровах не видит на амосе 10722 а прогдвб в другой системе выбивает окно ошибки при закрытии проги....но это уже совсем другой разговор....
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дохнет на CyberLink Video/SP Decoder (PDVD7) Version: 8.0.0.36 Date: 04.07.2007 в смысле либо ничего не показывает или программа вылетает (закрывается, приносит свои извинения отправлять не отправлять отчет об ошибке)
Цитата:
Сообщение от jagger
Похожая ситуация токо у меня ещё 10722 H ловит но когда на его переключаюсь намертво виснет комп, других трансподеров невидит на амосе , да и сигнал часто пропадает
P.S. дрова 5.0.0.12 DVBDream v1.4i (03.02.2008)
У меня теже грабли ... дрова 5.0.0.12 DVBDream v1.4i все работает номано и дайсик вроде переключсет номано ... но в упор не видит на сириусе 11766 а на прогдвб видит номано ... бока однако :-)
Цитата:
Сообщение от Nach_pco
У меня теже грабли ... дрова 5.0.0.12 DVBDream v1.4i все работает номано и дайсик вроде переключсет номано ... но в упор не видит на сириусе 11766 а на прогдвб видит номано ... бока однако :-)
Ситауция немного прояснилась ... все таки бока не в софте двбдрим а в бда дровах .. поставил фастфайндер ... так он тоже не видит траспондеров 11766 и т.д. ... поставил дрова вдм и опять сатфайндером ... номано ...