Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Переход с SatGate на Raduga?
так как в скором времени сатгейт закроет интернет на сириусе 4, решыл поискать альтернативу, на том же спутнике вот и нашел, только поймать сигнал никак не получаеться, кто пользовался помогите пожалуйста. карта сс2 90 см, на сатгейте сигнал 70/55, на радуге Quality 0, strength 35-40.
Вы сказали Спасибо: 2,027
Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,741 сообщениях
там низкая скорость потока и надо "поиграться" подстраивая частоту в пределах +/- 10 единиц, т.е. от 12670 до 12690.
И ещё, где ты находишься? Смотри по карте покрытия какой размер антенны тебе нужен, к тому же скажу, что СС2 довольно таки тупая по входу, это тоже надо учитывать.
ЗЫ. а может тебе лучше поставить антенну на астру 31,5 и далее на сатгейте летать? я вот посмотрел на их сайт - сервис против сатгейта какой-то мутный и отстойный....мне он вообще не светит, я как понял это национальный российский....
нахожусь я на западной Украине, карточку разогнал припаявшысь к видеокарте, то что карта тупая я знаю, хочу купить себе новую чтобы поддерживала Dvb S2, но пока ничего толкового не нашел.
а на счет перехода на 31, незнаю будет ли физическая возможность так как живу в многоетажке... а кто что знает про качество сервиса, и про сам акселератор ?
Вы сказали Спасибо: 2,027
Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,741 сообщениях
Цитата:
Сообщение от _NuClear
нахожусь я на западной Украине
а как ты собираешься подписку оформлять? я что-то у них на сайте не заметил что бы они за пределами россии имели дилеров, да и судя по тому, что всё в рублях у них они только у себя в стране действуют.
Цитата:
Сообщение от _NuClear
а на счет перехода на 31, незнаю будет ли физическая возможность так как живу в многоетажке...
ну если ты повесил одну антенну то вторую наверное тоже не проблема, о цене и не говорю, ща это не деньги.....
с регистрацией сам долго разбирался, но все ок настроил, выбрал спутник, и тариф, оплатить пробовал через мастер кард, хорошо девушка позвонила, и меня с инета выкинуло, а то тогда не успел проверить сигнал, попал бы на 700 рублей...
антену придется ставить на другой стороне дома а это много кабеля, и падение сигнала, хотя хз, постараюсь проконсультироваться у знакомых которые этим занимаються