Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Gesha, нашол в форумах что мой ресивер клон Digital 1200CI и т.д. но сообщения о софте старые .смогу я сейчас открыть PREMIERE?посоветуй .прошил самостоятельно Kathrein 910, Openbox820,Globo4000 и7000C ,но профи себя не считаю.хотелось бы и этот прошить(понесло).или забыть?
Вы сказали Спасибо: 2,027
Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,741 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emkps
быстро пришёл к выводу-забыть!
в каком смысле забыть?
Там есть раздел аплоада - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - в нём куча всякого софта для этих аппаратов.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Gesha привет.я всё это бегло просмотрел. информации много.но главное то, что он не оправдает моих ожиданий.
Was geht momentan auf meinem Receiver mit EMU (Kompatibilitätsliste)
--------------------------------------------------------------------------------
Stand 13.05.2008 :
PW -> NO (nur mittels patchen zu Neotion Box)
SF -> NO
ORF -> OK
TPS -> NO
D+ -> NO
Cabo TV -> NO
Polsat -> NO
да и прошивка выглядит проблематично( JTAG).или ты уже имеешь опыт работы с такими есиверами?
Последний раз редактировалось emkps, 26.06.2008 в 19:04.
Вы сказали Спасибо: 2,027
Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,741 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emkps
PW -> NO (nur mittels patchen zu Neotion Box)
SF -> NO
ORF -> OK
TPS -> NO
D+ -> NO
Cabo TV -> NO
Polsat -> NO
ну автоапдейта ща практически ни на каких тюнерах нет на эти пакеты, только ручной ввод ключа, это ещё не страшно...
Цитата:
Сообщение от emkps
да и прошивка выглядит проблематично( JTAG).или ты уже имеешь опыт работы с такими есиверами?
некоторый скромный опыт имею по работе с джитаг, с данными тюнерами не знаком и даже их в глаза не видел, просто часто захожу на указанный сайт и там увидел ответ на твой вопрос....
системная инфа: SW:HBFG 11.3A HW:SF01-AZ Loader 2.0 процессор под радиатором,но думаю что 5518
прошил ресивер 2 раза.сначала софтом от Lemon020 ,затем от Hevet800-1000. прошивается без проблем. открывает только ORF2 и
AFT.
Последний раз редактировалось emkps, 29.06.2008 в 19:15.