Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
проблема в том, что новых ключей нет,а те которые заливал открывают только это. вручную не вводил-нечего да и времени не было.хотя теперь думаю (ты меня снова подтолкнул-я его хотел уже забросить) может попробовать ввести ключи от новых Opticum и Digital или залить, как думаешь? хотя заливку думаю он не примет. но это в выходные-я от него снова далеко(или он от меня)
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emkps
может попробовать ввести ключи от новых Opticum и Digital или залить
ключи не "от новых Opticum и Digital" ввести надо а от каналов. ключи ведь не для тюнера а для канала.так что наверное стоит просто разобраться с ЭМУ этого тюнера и всего-то!!! получается ведь что? мы имеем практически основную массу того, что смотрим почти неизменную, т.е. в БИСС и крипто...а часто меняется награ, там только на русском евроспорты...так что тюнер как и все остальные получается, не такой уж он и мусор значит...
я неправильно выразился. конечно же от каналов.имелось в виду что эмуляторы могут быть похожими и он проглотит эти ключи. и что значит "разобраться с эму", если можно подробнее или ссылку.
Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 101 раз(а) в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emkps
и что значит "разобраться с эму", если можно подробнее или ссылку.
а ты здесь смотрел :[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] она на русском -может тут найдёшь что нибудь интересное.
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emkps
это я тоже просматривал. тем не менее спасибо. теперь вопрос: формат
ключей следующий:
No Provider Index Code
01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
как ввести например Id канала Tet -17de- и что прописать в Index?
провайдер пишешь 0017DE в том случае если его надо вводить в НЕХ, если же в десятичной форме то 006110, попробуй и так и эдак если не уверен как надо. что же касается самого ключа, то возможно его надо писать в полном формате с контрольными суммами, т.е. конкретно для ТЕТ вот так:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
свежих ключей нет вообще.основная масса информации -на западных форумах,а русские каналы здесь мало кого интересуют. спасаете только Вы.
вчера ввёл ключи на ТЕТ и ОСК(odessa).сначала в Id оставил нули.затем прочёл совет от Gesha и прописал Id на Tet. в обоих вариантах результат положительный.
в Ock прописан только ключ,остальное нули.что ещё кроме Biss можно попробовать?