Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fatal1ty
после перепрошивки не хочет включаться пишеться boot дальше всю тухнет и не включаеться что делать??? помогите пожалуйста!!!!!!!!
Какой конкретно пошивкой шил ? Если EUSTONовской то она не идет в твой тюнер , если родной WINQUEST то может boot нужно поменять . А вообще уже давно есть реаниматор на твой аппарат - прошиваешь им а потом снова шьешь прошивку
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
скорей всего что не тот софт, я раньше с ними экспериментировал, убить не тем софтом мне так и не удалось тюнер насмерть, всегда после прошивки не его софтом нормально заливался его софт...просто влей его софт.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Gesha
скорей всего что не тот софт, я раньше с ними экспериментировал, убить не тем софтом мне так и не удалось тюнер насмерть, всегда после прошивки не его софтом нормально заливался его софт...просто влей его софт.
убить конечно им я не убивал . но после заливки не своего софта тюнера больше шиться не хотели . Для этого умные люди и написали прогу -реаниматор Если понадобится , покопаюсь в архиве и выложу
Цитата:
Сообщение от rutskiy
убить конечно им я не убивал . но после заливки не своего софта тюнера больше шиться не хотели . Для этого умные люди и написали прогу -реаниматор Если понадобится , покопаюсь в архиве и выложу
может ты этот реаниматор имел ввиду? он старый уже, не помню что и как в нём, но что на винквесте работает это 100%, потому что отметку ОК я ставил только на тех софтах что работали, не рабочие или сильно глючные я не отмечал, а этот у меня завалялся как раз с такой отметкой.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Gesha
может ты этот реаниматор имел ввиду? он старый уже, не помню что и как в нём, но что на винквесте работает это 100%, потому что отметку ОК я ставил только на тех софтах что работали, не рабочие или сильно глючные я не отмечал, а этот у меня завалялся как раз с такой отметкой.
Да он самый - шьется как обычная прошивка , потом поверх него просто шьется рабочая прошивка
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
помогите с Gsr-1010fta после прошивки картинка стала как будто не в том формате ,смазанная почти ничего невозможно прочитать в меню, пробывал разные прошивки , реаниматор , ничего не помогает , зарание спасибо.
vocik1, такое явление по всем выходам? и по композитному, и по ВЧ и по RGB? може что-то сломалось в тюнере а ты его зря шьёшь? какой там видеокоммутатор стоит? нет ли там микросхемки с именем 4053?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
до перепрошивки он нормально работал , при подключении по вч такая же картина , какая там микросхема я не знаю , тюнер не разбирал (пока) за свою жизнь прошил не одну сотню тюнеров , из них квестов правда штук 5 (у нас они не ходовые),такое встретил впервые.