Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleksandr666
после перепрошивки не хочет включаться пишеться boot дальше всю тухнет и не включаеться не подключается к компу, что делать??? помогите пожалуйста!!!!!!!!
а ты дождался полного окончания прошивки? что в него лил?
пробуй шить по-новой просто после нажатия кнопки в программе воткнув вилку ресивера в сеть.
Вы сказали Спасибо: 654
Поблагодарили 696 раз(а) в 420 сообщениях
Greshnik82, вот здесь всё что есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , поновее не найдёш. На свалку его уже надо.
Этот пользователь сказал Спасибо svki за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ребята, раскажите как вбивать ключи в БИССе этому зверю. Пашет один ТЕТ, не могу понять что ему в поля вбивать Провайдер и индекс. Интересую следующие каналы:
Мегаспорт
1+1 инт.
ОСК-Одесса
ТВ Киев
5 каналас
ну и ТЕТ, но он идёт.
Интересует, что вбивать в поля Провайде и индекс, ключи мне известны. Зараннее спасибо.
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от travell
Ребята, раскажите как вбивать ключи в БИССе этому зверю. Пашет один ТЕТ, не могу понять что ему в поля вбивать Провайдер и индекс. Интересую следующие каналы:
Мегаспорт
1+1 инт.
ОСК-Одесса
ТВ Киев
5 каналас
ну и ТЕТ, но он идёт.
Интересует, что вбивать в поля Провайде и индекс, ключи мне известны. Зараннее спасибо.
Ничего туда вбивать не надо , забивай по очереди ключи и все
Вы сказали Спасибо: 654
Поблагодарили 696 раз(а) в 420 сообщениях
travell, ключей в Бисс надо чтобы было поменьше. Поудаляй все, оставь только ключ на ТЕТ. А потом по одному добавляй и пробуй идёт ли. Но помни, на канале нужно постоять, временами, и около минуты чтобы этот зверь его открыл.