Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,756 сообщениях
вернуть ему его родной софт или что-то [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] не пробовал? если не помогает - придётся таки разбирать или давать в ремонт...начинать как всегда с БП.
Вы сказали Спасибо: 647
Поблагодарили 674 раз(а) в 411 сообщениях
Есть и у меня один в ремонте такой рес. Тоже при включении высвечивает boot и дальше на дисплее горит только красный индикатор сигнала. Состав у него такой:
STi5518DOC
HY57V641620ET-7
M29W160ET
STV0299B(в входном блоке)
У меня он грозовой и грешу я на входной блок, что-то перегревается.
Хотя иногда, гад, может и включиться.
Вы сказали Спасибо: 647
Поблагодарили 674 раз(а) в 411 сообщениях
Gesha, это было дважды, и дважды когда я уже уходил с работы и просто ради интереса включал он тогда запустился нормально, на дисплее высветился номер канала. Но подключать к антене уже не было когда.
Цитата:
Сообщение от svki
это было дважды, и дважды когда я уже уходил с работы и просто ради интереса включал он тогда запустился нормально, на дисплее высветился номер канала. Но подключать к антене уже не было когда.
вот это самое интересное!!!
наверное надо его почистить, пропаять, осмотреть, попробовать шить...наконец посмотреть коннектится ли с ним джитаг...но для начала БП проверить....
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Пропаял станцией в первую очередь всё что можно. Когда он не включается, то перешить можно только с ресивера на ресивер, с компом конектиться не хочет.
Цитата:
Сообщение от Gesha
коннектится ли с ним джитаг...
Gesha, ну а до Джитага у меня никак руки не дойдут собрать, хотя все детали есть, нужно только время.
Большое спасибо что откликнулся.
тут по логике получается так.если входной блок быстро нагревается и тюнер не грузится - то возможно действительно в нём проблема, при первоначальной загрузке проц опрашивает все ему подчинённые девайсы и не получив ответа от одного из них он может повиснуть....можно попробовать заменить в таком случае входной блок, хотя, ИМХО, больших мучений и затрат на ремонт тюнер этот не достоин....только ради спортивного интересу...
Цитата:
Сообщение от svki
ну а до Джитага у меня никак руки не дойдут собрать, хотя все детали есть, нужно только время.
не по теме, но!!! собирай для процов али, ох как надо!!! сколько их дохнет евросратов и глобо 4100С!!!
Цитата:
Сообщение от svki
Вот теперь вопрос где его взять, и можно ли подставить с какого-либо другого реса.
хорошо если попадёт под руку другой такой же тюнер...если нет, то смотреть все попадающиеся в руки тюнера....мож что и совпадёт...мож есть входные блочки разных моделей но взаимозаменяемые...этого я не знаю... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]может получится её развить.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
после перепрошивки не хочет включаться пишеться boot дальше всю тухнет и не включаеться не подключается к компу, что делать??? помогите пожалуйста!!!!!!!!