Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Как ввести с пульта Star Track 55x 9339
Цитата:
Сообщение от DELIVERANCE
Как и в любом StarTrack набираешь номер канала 9339, открывается меню, выбираешь Key Edit и перед тобой все виды кодировок, которые он поддерживает.
Простите за дилетенский вопрос, но у меня не получается ввести номер канала 9339. Могу ввести только двузначное число, остальные цифры игнорируются.
Спасибо за подсказку
Этот пользователь сказал Спасибо _zhuns за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 416
Поблагодарили 202 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от _zhuns
Простите за дилетенский вопрос, но у меня не получается ввести номер канала 9339. Могу ввести только двузначное число, остальные цифры игнорируются.
Спасибо за подсказку
9339 надо вводить в полноэкранном режиме, на любом канале.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Казявка прячется в софте. Посмотри ситемную инфу. Мне пришло 2 стартрека Sr-55x. У одного софт 1.2.18 Emu, у другого 1.2.27. Пока не перелил в другой 1.2.18 Emu, никакой реакции на 9339 не было. Да и при вводе Бисс ключей по грам набегаешся.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вечер добрый всем.Имею на руках 4 Star Track World in box 1 plus, купил для себя и семьи.Хочу залить софт а то он голый а комп не видит тюнера или наоборот. В общем налицо проблема. Буду очень признателен за помощь если кто подскажет каким загрузчиком заливать и методику заливки ну и софт.Заранее спасибо!(Я не дилетант в этом вопросе прошивал и Глобы и Неошион но тут что то сел и ничего-очень прошу помогите!!!!!!) Если можно киньте файлы на мэйл bazar1969@rambler.ru