Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андр1978
Скажите чайнику почему непоказуют каналы в бисс кодировке,как их забить прошивка ci7101_kingstone
Добавлено через 5 минут
Скажите чайнику почему непоказуют каналы в бисс кодировке,как их забить прошивка ci7101_kingstone
Включаешь канал который закодирован в BISS, на пульте нажимаешь кнопку "меню"- переводишь курсор на BISS, ОК. Далее выбираешь BISS(mode1), в ручную вводишь ключик, выбирая стрелками - вверх-вниз- для букв, цифры можешь на кнопках. На пульте нажимаешь жёлтую кнопку, это для подтверждение для канала, выходишь с "меню" и смотришь
Последний раз редактировалось andrey21, 03.02.2008 в 20:24.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Скажите, вот у меня прошивка стандартная 3,99,77, стоит ли заморачиваться и ставить более свежую, и что изменятся с устанвкой новой версии? Сейчас принимаю каналы С Ямала(90) в си-диапазоне, в будущем планирую подключить Экспресс(80) и Abs(75)
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex1015
Скажите, вот у меня прошивка стандартная 3,99,77, стоит ли заморачиваться и ставить более свежую, и что изменятся с устанвкой новой версии? Сейчас принимаю каналы С Ямала(90) в си-диапазоне, в будущем планирую подключить Экспресс(80) и Abs(75)
Эта прошивка не стандартная - ресивер уже прошивался, если не будешь ставить тарелки на 16Е,13Е,5Е, то эта тоже пойдёт. Последняя 3.99.102
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подскажите у кого есть GS 7101s. До этой зимы принимал НТВ+ с Red CAM совершенно нормально. Прошивка Kingstone. И вдруг стал декодировать с "паузами": то есть, то нет изображение. Попробовал вернуться на оригинальную прошивку 3.3.60, стало чуть стабильнее, но всё-равно сигнал пропадает.
С той же антенны на GS 7200 и Openbox-810 всё без проблем.
В прошивке проблема? Какую поставить? или это RedCAM дурит?
Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,994 раз(а) в 1,669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex Kholin
В прошивке проблема? Какую поставить? или это RedCAM дурит?
модуль проверить легко - в другой тюнер его и увидишь. можешь в этот тюнер другой модуль попробовать...а может и в самом железе тюнера проблема? попробуй на нём как идут открытые каналы, при чём посмотри на те, где сигнал не зашкаливает.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я с подобным сталкивался, если я конечно правильно понял. В этом рессивере при изменении порта дайсека нужно заново производить поиск каналов, старые не воспринимаются