Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
кто может или знает как редактировать ключи BISS в этой заливке AF_2818_dvbxtreme_6687_AC7 /сам ключ редактируется и цифры и буквы,а вот 1FFA не могу ввести-цифры вводятся а буквы нет/
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zommer
кто может или знает как редактировать ключи BISS в этой заливке AF_2818_dvbxtreme_6687_AC7 /сам ключ редактируется и цифры и буквы,а вот 1FFA не могу ввести-цифры вводятся а буквы нет/
В новой прошивке нужно водить не ID канла а SID канала.
SID канала можно посмотреть здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо v_vitaliy за это полезное сообщение:
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zommer
Вот полный пакет ключей под АС7 с бис и криптом и прога для заливки ключей
Последний раз редактировалось v_vitaliy, 09.01.2007 в 05:37.
Этот пользователь сказал Спасибо v_vitaliy за это полезное сообщение:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я так понял что к арионообразных считается и Лемберг. А где взять прошивку Арион для них или можно скачать и Опенбокс? А какая нибудь инструкция как их прошить есть где-нибудь?
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 3,240 раз(а) в 1,381 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ghenadie
Я так понял что к арионообразных считается и Лемберг. А где взять прошивку Арион для них или можно скачать и Опенбокс? А какая нибудь инструкция как их прошить есть где-нибудь?
Есть конечно..только нужно начать читать эту тему не с последней страницы,а с первой.
Хтось може розказати як додавати Бісс ключі з Бісседіт? В мене напевно програма глючить, додати ключ неможливо - після запису все одно записується файл з старими ключами. Перевірів просто - відкривав новий файл в тому ж бісседіті.
Я на сайті білорусів, точніше гомелівський саи-сайт взяв прошивку AF_2818_dvbxtreme_6687_AD7, на мій фергусон AF-2818SE (openbox 1700 чи то f-100 - біда знає, але прошивки підходять від усіх вказаних). Працює на разі все ОК, особливих глюків не видно, бісс-закодовані канали відкриваються просто суперово. Трохи незвична система вводення ключів, треба юзати клавіші звуку, каналів і сторінок, але до цього звикнути можна.