Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 223 раз(а) в 134 сообщениях
Арион,опенбокс,фергюсон и др..
Цитата:
Сообщение от hunter
Подскажите какой мне лучше софт залить на F-100? Интересуют только русско-украинские каналы БИСС а также крипто со спутников 90Е.75Е.13e. 5e. 4w (Высокие скорости,шара,и весь импорт канал не интересуют)СПАСИБО.
По моему мнению AF7_RC7 легче в ручную ставить ключи в кодировке Бисс!!!Просмотр ключей нажатием красной кнопки на пульте!!!У меня такая проблема ресивер cosmoSAT-8100 Soft-$CSCA6799CS8100nc,Boot 0016.1(SPH $170EC) вроде загрузчик совпадает с OPENBOX-100!!!Прошиваю прошивкой для OPENBOX-100 все нормально прошиваеться,но после 2-3 дней работы загораються на ресивере две точки и все.Востанавливаеться ресивер только через джитаг!!!Может у кого-нибудь есть информация на этот ресивер или дайте сылку где можно найти информацию на него,а то уже 4 штуки вернули,надоедает каждую неделю вастанавливать!!!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо marcopolo1 за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от semison
подскажите программу загрузки ключей для F 100
Есть два вида файла в виде irk и auc лично пользуюсь в виде irk!!!Во вложении есть еще одна прога для заливки и слива с ресивера списка каналов!!!Выбирай какая тебе подходит???
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо marcopolo1 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 91 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от semison
Прошиваю прошивкой для OPENBOX-100 все нормально прошиваеться,но после 2-3 дней работы загораються на ресивере две точки и все.Востанавливаеться ресивер только через джитаг!!!
а блок питания в норме???
Цитата:
Сообщение от semison
и еще подскажи пожалуйста с прошивой что ты выдал,не могу забить ключа в рукопашную .проблема с буквами.как их вводить? OPENBOX F-100 dvbextreme 31.12.2007.zip
Даю буквы: A-vol(добавить) D- vol(уменьшить) B-CH(добавить) E-CH(уменьшить) C-PAGE(добавить) F-PAGE(уме
ньшить) кнопки звука и каналов в районе PAGE,а не на круге в серидине ОК!!!
Цитата:
Сообщение от Михаил Евгеньевич
а блок питания в норме???
С питанием все ОК!!!
Цитата:
Сообщение от hunter
marcopolo1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] может поможет
Джитаг мне не нужен он у меня есть,а за сылку Спасибо посмотрю может там что-то найду на это чудо!!!
Этот пользователь сказал Спасибо marcopolo1 за это полезное сообщение:
Арион,опенбокс,фергюсон и др..
Сдесь собраны проги для работы с арионоподобными ресиверами:прошивки,залива и слива списка каналов,редактирования заголовка,jtag,заливка ключей и схема OPENBOX-100 (cм. вложения)!!!
Этот пользователь сказал Спасибо marcopolo1 за это полезное сообщение: