Вы сказали Спасибо: 1,180
Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,360 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
Мені здається,що ва просто потрібно вернути вашу партію тюнерів вашому поставшику...
Прикро сам факт..чому ми не говоримо про любительский перегляд,а мову ведем про те,що якийсь бізнесюк не може прошити тюнер...не знаю..може відкрити окремий розділ саме для цього.? Щось я не дуже вірю в те,що нормальний чоловік,може купити ненормальний тюнер,коли різниця склада 3-4уе????
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Мені здається,що ва просто потрібно вернути вашу партію тюнерів вашому поставшику...
Прикро сам факт..чому ми не говоримо про любительский перегляд,а мову ведем про те,що якийсь бізнесюк не може прошити тюнер...не знаю..може відкрити окремий розділ саме для цього.? Щось я не дуже вірю в те,що нормальний чоловік,може купити ненормальний тюнер,коли різниця склада 3-4уе????
Попробую не согласится.
Я думаю кто хоть немного знаком с SAT-tv тот давно все смотрит ,причем с какимто опеном 820 или дримом.:D
Тут скорей всего ситуации похожи как моя:
Клиенты берут на рынке все что подешевле, или то что продавец решит сплавить. А мне приходится потом это все прописывать,прошивать и настраивать. А бизнесюк свои тюнера и так сплавит, ему пофиг что там прошито, сдал оптом и всего делов то.
Вы сказали Спасибо: 1,180
Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,360 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
AF_2818SE_dvbxtreme_6686_AA6.auc
Тут знаходяться в зіпі слідуючі файли.
1.Власне софт для данного тюнера
2.Arioner_RUS,Ariter2N_15,Gasoline_RUS,BissEdit і власне сетінги каналів Амос-Сіріус-Хот Бірд з поправленними частотами на бісс канали укр..може дещо комусь придастся...
Последний раз редактировалось vic, 05.01.2007 в 16:25.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
уважаемый VIC Вы не подскажете мне, какой софт можно залить в мой ресивер / PowerSky = S821SKV / с возможностью просмотра поляков и французов-TPS,ABSat.Вообще этот ресивер StarTrac super 2004-залит в
S821SKV SPR A6800.спасибо!!!