Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 92 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
на польских сайтах должно быть, адресов не дам, я туда не хожу и не знаю их. Я обычно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], там для доступа к аплоаду нужна регистрация, которая впрочем оправдывается, аплоад просто огромный и очень хорошо наполнен.
Большое спасибо, Геша, за помощь. Я кажись, уже въезжаю в курс дела. Последняя прошивка которую я влил, не имеет поддержки Нагры2, а также поддержки высоких частот, хотя АУ на ТПС без проблем. Можно, конечно, найти прошивку постарше, есть вариант, что будет Награ2, или высокие частоты, но не будет ТПС. Нужно выбирать, или то, или то, или то, а чтоб сразу - нереально. Делал я поиск по инету на dvbxtreme, есть куча, но за 2005-2007 гг. Прошивать не имеет смысла. Геша, если не секрет, какая у тебя прошивка, и что на ней работает на данный момент?
Пысы. Не смог я там зарегистрироваться, у меня проблемы с немецким. А отобразить на английском не дает.
Вы сказали Спасибо: 529
Поблагодарили 1,457 раз(а) в 715 сообщениях
Rollo,софта с поддержкой AU Nagra2 на эти ресиверы вы не найдёте-не пишут увы пианисты таких прошивок,главное чтобы вообще Нагру поддерживал,а ключ можна и руками ввести.Кроме польских DVB Extreme неплохие софты от TECHNOCOMS.Взять можна [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,027
Поблагодарили 3,122 раз(а) в 1,740 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollo
Геша, если не секрет, какая у тебя прошивка
нет у меня такого тюнера, да и у клиентов моих нет, я таких никогда не ставил никому...мне иногда приносят арионоподобные на ремонт, прошить или просто настроить - вот тогда я с ними экспериментирую и тестирую....на сегодня я последний раз в руках держал такой аппарат больше месяца назад, потому свежей инфы не имею....
Цитата:
Сообщение от Kisa
софта с поддержкой AU Nagra2 на эти ресиверы вы не найдёте
я подтверждаю это, вот прошёлся в поисках по инету - по нулям, нет ничего....ТПС есть у немцев, больше ничего....
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Я понимаю, что наверное уже надоел в этой теме, но хотелось бы уже доделать этот ресивер. Звиняйте, если что не так. Короче, прошил я его уже трижды. С Полсатом я уже смирился. Третий раз прошивкой за февраль, французы не идут, зато в меню уже есть русский язык! Но на всех прошивках имею одну проблему: никак не могу сделать частоту 10759Н30000! Проценты есть, каналов не находит! Я уже не знаю, что еще можно сделать. Ведь на старой прошивке эти каналы были, и даже показывали! Помогите с этим, пожалуйста, если сталкивались с подобным.
Вы сказали Спасибо: 529
Поблагодарили 1,457 раз(а) в 715 сообщениях
Сегодня прошивал товарищу Ferguson AF-3318 софтами из вложения.Награ работает как на Польсате так и на Премьере с Астры, каналы в Бисс открываются моментально.Отредактируйте заголовок софта под свой ресивер и пробуйте.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Kisa, 04.06.2008 в 22:58.
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Rollo
Но на всех прошивках имею одну проблему: никак не могу сделать частоту 10759Н30000! Проценты есть, каналов не находит! Я уже не знаю, что еще можно сделать
а ты попробуй вводить частоту от 10755 до 10764, может поможет....при такой скорости потока +/- 5 в последнем разряде не меняют условий приёма, но от глюка прошивки избавить могут...
Kisa, спасибо большое за софт, но на нем нету русского языка. Плюс, никак не хочет находить каналы с транспордера 10759Н30000 на Амосе. Я в растерянности, неужели нельзя найти прошивку, на которой бы пошли эти каналы?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gesha
а ты попробуй вводить частоту от 10755 до 10764, может поможет....при такой скорости потока +/- 5 в последнем разряде не меняют условий приёма, но от глюка прошивки избавить могут...
Спасибо, Геша, я уже даже этот вариант пробовал, изменял частоту, хотя не пробовал менять скорость потока. Попробую, но не думаю, что это поможет.
Последний раз редактировалось Rollo, 06.06.2008 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Rollo
я уже даже этот вариант пробовал, изменял частоту, хотя не пробовал менять скорость потока. Попробую, но не думаю, что это поможет.
тогда такой вопрос - а что-то другое с такой скоростью потока идёт на этом тюнере?
может попробовать прописать эти каналы не на амосе а выбрать в меню любой другой спутник?
Цитата:
Сообщение от Gesha
тогда такой вопрос - а что-то другое с такой скоростью потока идёт на этом тюнере?
может попробовать прописать эти каналы не на амосе а выбрать в меню любой другой спутник?
Не знаю, вроде такой высокой скорости потока нету на других каналах. Хорошо, попробую прописать эту частоту на другом спутнике. Спасибо. Кстати, и Аджара с Хотбирда не хочет идти. Прописал частоту на другом спутнике. Тоже не идет. Я в шоке!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kisa
Не знаю почему у вас нет русского,но у товарища с этим софтом рес и по-русски говорит и украинские каналы с Амоса на 10759H S/R30000 прописывает.
Тогда проблема в моем ресивере? Я думал, в прошивке, уже пятую шью. Спасибо. Прошил я его старый, родный софт, все в порядке. Придется его оставить, хотя ТПС не пойдет. Извините, если надоел.
Последний раз редактировалось Rollo, 07.06.2008 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение