Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кодированные каналы и dre 4000
У меня тюнер DRE 4000 как я понял на нем можно смотреть каналы с кодировкой BISS а можно другие кодировки им смотреть и где об этом можно почитать? Стоит 2 тарелки на Hot bird, sirius, amos, eulsat w4(триколор ТВ) где проше взять для BISS ключи на русские каналы
Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Osokin
У меня тюнер DRE 4000 как я понял на нем можно смотреть каналы с кодировкой BISS а можно другие кодировки им смотреть и где об этом можно почитать? Стоит 2 тарелки на Hot bird, sirius, amos, eulsat w4(триколор ТВ) где проше взять для BISS ключи на русские каналы
На данном ресивере можно смотреть кроме триколора только некодированые каналы и каналы в кодировке БИСС, все ключи на БИСС и вся информация есть в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от gabitoff
Только единственное, брать новый тюнер с UniCam, или же брать DRE-CAM под CI-слот, но дороговато. А вообще Триколор, как-то бледновато выглядит...
Сейчас практически все появляющиеся на рынке новые модели оснащаются UniCam. А если триколор выглядит бледновато, то зачем тогда модуль покупать на него? А автору темы он и не нужен, у него ресивер триколоровский есть.
Последний раз редактировалось Gesha, 28.06.2007 в 13:43.
Цитата:
Сообщение от Osokin
а это что такое?
Это кардридер способный работать не с одной а с несколькими кодировками, потому он и ЮНИверсал
Цитата:
Сообщение от Osokin
А какой тюнер самый нормальный по цене и чтом смотреть побольше каналов??
Побольше каналов - на это у каждого своя мерка, если поставить тарель на моторчик - то каналов на любом ресивере много будет, вот вопрос по качеству каналов - это другой вопрос.