Вы сказали Спасибо: 2,257
Поблагодарили 3,656 раз(а) в 1,945 сообщениях
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Мне кстатьи приносили такие трупы, понял что арионоподобный, но надо ещё точно знать какой. так вот я в некоторые по четыре-пять разных дампов лил пока не оживал тюнер.
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Gesha, спасибо ссылку изучал. Прошил прошивкой openbox 600 пошли изменения теперь все время бегут (- - - - ) черточки и все. Есть фото но чето не как не разберусь как их выложить
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 107 раз(а) в 57 сообщениях
dsr-5001plus- высвечивает 88:88
Цитата:
Сообщение от sashoktv
dsr-5001plus процесор sti5518dqc высвечивает 88:88 подскажите что это за тюнер и что в него залить? спасибо
я на на ульке читал про эти 88:88 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] что лить сначало старый рабочий софт с dzArionLoader.В инфо стоит тюнер(выкл.) соединить с РС с помощью нульмодем кабель-выставить СОМ и софт-нажать на "SEND PROGRAM TO IRD -тюнер включить,если программа правильная то пойдёт загрузка.после загрузки зайти в меню тюнера и задать с помощью пульта 19370 2486 --появиться сообщение **** активирован.ВСЁ-это коротко с немецкого
если это не помогло то надо лить Mastersoft (SW + Boot) с помощью Arioner024,после заливке на дисплея тюнера чаще всего стоит cper- нужно снова залить софт с помощью dzArionLoader.
2 способ с помощью Multiarioner (пакет 8888 wieder reparieren).Multiarioner залить сначало boot ,а потом софт (всё в пакете).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо onnx за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от onnx
я на на ульке читал про эти 88:88 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] что лить сначало старый рабочий софт с dzArionLoader.В инфо стоит тюнер(выкл.) соединить с РС с помощью нульмодем кабель-выставить СОМ и софт-нажать на "SEND PROGRAM TO IRD -тюнер включить,если программа правильная то пойдёт загрузка.после загрузки зайти в меню тюнера и задать с помощью пульта 19370 2486 --появиться сообщение **** активирован.ВСЁ-это коротко с немецкого
если это не помогло то надо лить Mastersoft (SW + Boot) с помощью Arioner024,после заливке на дисплея тюнера чаще всего стоит cper- нужно снова залить софт с помощью dzArionLoader.
2 способ с помощью Multiarioner (пакет 8888 wieder reparieren).Multiarioner залить сначало boot ,а потом софт (всё в пакете).
при переводе немного не так перевели если прошили и тюнер запустился а кодированные не открваются тогда заходиш в меню и набираеш 19370 пявится рамка **** в ней вводиш 2486 ( это активация эмулятора )
Вы сказали Спасибо: 2,257
Поблагодарили 3,656 раз(а) в 1,945 сообщениях
onnx, оно скажем так получается очень редко, можно сказать что редкий частный случай. поясню - мне приносили таких трупиков, я имел тот софт и тот бут, что в них был при жизни. но залить никак не удалось ни разу. а джитагом сразу и на ура, тем более что если есть интерфейс то это пол-часа работы вместе с разборкой/сборкой тюнера. а ещё и когда не знаешь что было в тюнере и чем его прибили или он сам сдох...да и никто не хочет признаваться что сам прибил тюнер, все врут что он просто перестал включаться. вот с такими неизвестными обычно одной заливкой не обходится, приходится лить подряд всё из имеющейся коллекции дампов и пробовать что его приведёт в чувство. так что лучший способ лить всё подряд, тем более это не тормознутые процы АЛИ, заливка всего три минуты длится.