Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Другие тюнера с эмулятором и без
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Другие тюнера с эмулятором и без обсуждение тюнеров по которым нет разделов

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

again Metabox, sorry
Старый 10.02.2007, 22:17   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
metabox2007 стоит на развилке
По умолчанию again Metabox, sorry

Извините, что снова беспокою Вас (VIC, Geopard), но с последней нашей встречи многое познал, записал на комп прогу по закачке прошивки ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], однако на этом сайте выставлены софты, но я не знаю какой использовать, так как не зная мой тюнер это клон или оригинал. Подскажите как распознать, на сайте в разделе доунлоадс написано фор клон или орижинал. Что делать гуру?
metabox2007 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 10.02.2007, 22:26   #2 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 683
Поблагодарили 2,567 раз(а) в 704 сообщениях
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Уважаемый metabox2007
давайте не будем создавать новые темы при каждом новом вопросе, а ограничемся диалогом в раннее созданой ваме теме которую Вы назвали @metabox// есть прекрасная тема "Тары-бары...насчет тары и т.д. там Вы тоже сможете задать любой Вас интересующий вопрос.. если вы будете создавать при каждом вопросе тему, этот форум превратиться в набор вопросов по Метабоксу.. вот такие дела

Последний раз редактировалось Geopard, 10.02.2007 в 22:53.
Geopard вне форума  

Старый 11.02.2007, 00:17   #3 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,115 раз(а) в 1,738 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от metabox2007 Посмотреть сообщение
Извините, что снова беспокою Вас (VIC, Geopard), но с последней нашей встречи многое познал, записал на комп прогу по закачке прошивки ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], однако на этом сайте выставлены софты, но я не знаю какой использовать, так как не зная мой тюнер это клон или оригинал. Подскажите как распознать, на сайте в разделе доунлоадс написано фор клон или орижинал. Что делать гуру?
Во-первых согласен с Geopard касаемо создания новой темы. Во-вторых какая разница между клоном и "оригиналом"? Внешний вид и название. И только! А софты - попробуй самый свежий, не понравится - влей другой. Заодно и потренируешься в перешивке тюнера и сам узнаешь какой софт лучше. Да ещё и с нами поделишься результатами.
Gesha вне форума  

Старый 11.02.2007, 14:44   #4 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 683
Поблагодарили 2,567 раз(а) в 704 сообщениях
Geopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнутьGeopard . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Конечно..! ведь не запрещенно выкладывать свои достижения в практике апгрейда того или иного тюнера.. это будет намного интересней читать чем отвечать на вопросы типа "Я купил себе тюнер, какой не знаю, когда не помню, помогите открыть порнуху и S2k ".. и главное очень полезно для остальных пользователей имеющих такой тюнер..
Этот пользователь сказал Спасибо Geopard за это полезное сообщение:
metabox2007 (12.02.2007)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра