Вы сказали Спасибо: 2,257
Поблагодарили 3,656 раз(а) в 1,945 сообщениях
kewa74, какой загрузчик в твоём тюнере? если 2,80 - то да, ничего не зальёшь, но это излечимо тоже и без проблем.
кстатьи, вот час назад шил фокса софтом с ЭМУ, пашет прекрасно, от картинки обалдеть против нынешних дешёвых штамповок
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
загрузчик у меня 2.80, но как его поменять не имею понятия. тюнер хоть и старенький, но надежный. хотелось бы по подробнее узнать как его заменить.......
Цитата:
Сообщение от kewa74
загрузчик у меня 2.80, но как его поменять не имею понятия. тюнер хоть и старенький, но надежный. хотелось бы по подробнее узнать как его заменить.......
в архиве тебе помощь.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Большое спасибо, все получилось, если есть что по этим старичкам, может, кто еще что-то скажет----------------давайте обговорим. Ведь тюнера хоть и старенькие, но а б а л д е н н ы е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сказали Спасибо: 1,097
Поблагодарили 2,273 раз(а) в 1,413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kewa74
Большое спасибо, все получилось, если есть что по этим старичкам, может, кто еще что-то скажет----------------давайте обговорим. Ведь тюнера хоть и старенькие, но а б а л д е н н ы е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящие корейцы с соответствующим качеством! У меня не было ни одного глюка
Один недостаток - не поддерживают высоких скоростей...
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vladpetrovic за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от kewa74
у меня старичку уже 8 лет, но меня вполне устраивает. за все время ниразу не подвел.
У нас эти ресиверы кабельщики скупают, они сутками и годами пашут как часы не зависая, идеальный вариант для кабельной станции.
Сейчас для них открылось новое дыхание, появился софт с ЭМУ на все кодировки как для эйсов, так и для фоксов. Я опробовал на обеих моделях - работает хорошо, при чём не хуже, чем с родным софтом. Хотел выложить здесь, но мой канал мне не даёт этого сделать. Могу выкладывать только небольшие архивчики. Если кто желает поддержать тему и может загрузить в тему всё, необходимое для заливки ЭМУ в хумаксы - дайте знать в ЛС, могу кинуть или на мыло файлы или дать линки если надо.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Я прошивал до этого глобики и стартреки, но когда узнал что хумаксы прописываются, просто обалдел и решил заняться ним всерьез. Хумаксом вот уже сколько лет настраиваем тарелки, я лучшего апарата для настройки сигнала еще невидел, насколько удобно сделан, что альтернативы для себя я пока невижу. Спасибо геше что откликнулся на мой вопрос, а также всем, кто сможет добавить что-нибудь по теме.
Выкладываю что обещал.
Во вложениях находится: Firmware EMU VA-FOX.rar - софт с ЭМУ для фокса Firmware EMU VA-ACE.rar - софт с ЭМУ для эйса WDN4OAK.rar - программа-загрузчик для Хумаксов Key.rar - редактор ключей и конвертер файла ключей + файл ключей. Инструкция.rar - небольшая инстукция для всего этого.
Последний раз редактировалось Gesha, 28.07.2008 в 18:21.
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: