Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Значит так
2 тюнера(half & full duplex, китай) были отданы нашим электронщикам, то есть ребята которые реально разбираются в микросхемах etc...
в общем они перепаивали микросхемы(которые отвечают за режим дуплекса) с фулл на халф, это ничего не дало... пробовали ещё много разных вариантов сделать из халф дуплекса фулл ни к чему не привели, хотя 1 тюнер который работал в халф дуплексе почему то начал работать в фулл дуплексе после нескольких суток работы...
ИТОГ;
как я считаю лучше заплатить за нормальныйтюнер чем иметь "головную боль", хотя на сегодняшний день китай делает тюнера которые просто не отличаются от оригинала.
Закрадывается мысль о том что Немецкие заводы находятся в Китае, а "ночная" смена на заводе работает "на лево"...
Это моё ИМХО...
P.S. хотя конечно хотелось бы решить проблемму с фулл и халф дуплексом, у кого есть идеи буду благодарен...
Вы сказали Спасибо: 745
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 740 сообщениях
мда, лично я видел 2 варианта китайского тюнера. один - с кастратом ethernet. второй - полный клон. как по мне отличие от оригинала только в _чуть_ замыленной картинке. хотя может я просто прридираюсь.
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Nokia DBOXII, AB IpBox 900 HD, Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 88 раз(а) в 25 сообщениях
Через мои руки прошло очень много дримов, как оригинальных так и китайцев. Если делать статистику по ремонтам и глючности, как не странно, китайцы работают намного лучше. Во всяком случае перешиваются с пол-пинька, а не как официал из 5 тюнеров, как минимум 3 надо шить через ком-порт с пятого раза. И как мне кажется, платы и элементная база шлепается на одном заводе, а вот корпуса уже - есть разница.
Вы сказали Спасибо: 745
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 740 сообщениях
лично я и в корпусах разницы не видел. но например для себя (теперь) я бы взял дрим китайский. это я о 500-м говорю. только из за разницы в цене. а вот например тот же 7025 брал бы оригинал уже. кстати они уже тоже есть китайцы ;)
__________________ "Лучший способ защититься - не уподобляться."
Марк Аврелий
Nokia DBOXII, AB IpBox 900 HD, Pioneer 4280
Twin 36e, 28e, 13e, 5e