Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Астронавт
скажите пожалуста я поставил ключ на мегаспорт так как вы мне говорили и он дальше не показывает - овпенбох 800
Во первых посканируй по новому.Во вторых берешь ключ с ветки Непосрественно Бисс,но для твоего ресивера нужно выкинуть 4 и 8 пару ключа,после вода ключа нужно нажать ОК!!!Неужели так тяжело не много почитать,что перед этим писалось!!!
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
может я не совсем в тему задаю вопрос, но у меня уже несколько недель не показывает СТС и Домашний на экспрессе-ам22. Не могли бы ткнуть меня носом в бисс ключ для этих каналов ))
Вы сказали Спасибо: 1,097
Поблагодарили 2,272 раз(а) в 1,413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DreamTim
может я не совсем в тему задаю вопрос, но у меня уже несколько недель не показывает СТС и Домашний на экспрессе-ам22. Не могли бы ткнуть меня носом в бисс ключ для этих каналов ))
все доступное найдете здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Forum.sat-expert.com - the Best!
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
помогите камрады... а то жена уже замучала... сериалы у неё там какието идут мегаважные...
starsat sr-x3100cucx super
s/w ver 1.44
loader ver 5.01
model CX
вводил menu->installation->other settings->input code-> там находил biss.
сначала пробовал вводить руками сам, но он не смог выставить трансподер для канала, потом обнаружил что этот код уже введён со 100% точностью и трансподера и самого кода.
Последний раз редактировалось rus_lv, 10.09.2008 в 15:57.