Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от webber100
у меня тоже был кодированый, но я опять активировал ключ который был раньше у меня openbox820, попробуйте и вы.
Пришел с работы и разрулил. Оказывается ключ открепился от канала. Снова привязал канал к ключу и Мегаспорт стал показывать.
И у меня ресс Openbox X820. В них (Опенах) ведь в ключах не нужно указывать SID канала. Хотя судя по нижеприведенному посту SID канала все таки изменился.
Цитата:
Сообщение от AlexZB
сначала тоже неработал с утра мегаспорт , поменял SID на 0001 и всё заработало. Globo 7010A
Кстати у нас в Севастополе поменяли в эфире Мегаспорт на К-1.
Значит внутри себя Опен идентифицирует канал, который мы привязываем к ключу все же по SID-у.
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Bima
webber100)a какой ключ активировать?и как активировать?у меня всегда мегаспорт показывал на один ключ,а сегодня перестало показывать...у меня ресивер евросат 8004.
Ключ тотже
Последний раз редактировалось Kisa, 01.09.2008 в 21:58.
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Народ,недели полторы назад показывал Домашний на 75 Е,сейчас отказывается......(ключ естественно старый какой и вы знаете),но чо случилось??? пишет что Кодирован,тюнер вроде бы нашел ключ так как в период между показом что канал кодирован,секунда на 10 задумался было вначале,но потом снова...
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 849 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yulik
Народ,недели полторы назад показывал Домашний на 75 Е,сейчас отказывается......(ключ естественно старый какой и вы знаете),но чо случилось??? пишет что Кодирован,тюнер вроде бы нашел ключ так как в период между показом что канал кодирован,секунда на 10 задумался было вначале,но потом снова...
Сменились пиды. Поменяйте инденты.
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 102 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dtv02
А на спутнике все на месте и работает.
может днем и было на месте в сейчас их поменяли местами пришлось эти каналы удалить и заново просканировать транспондер а если просто привязать ключ к каналу то название мегапрост а показывает к1 а так все становится на свои места