Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Другие канали работают. Ключ прописан. Сид правильний.Ключ привязан к частоте.Бивает иногда сам по себе включаетса носкорее всего когда снимают код на время. уровень сигнала нормальний.прошивка польская 4.0.1. ключей бисс 16 штук (неперегружен)
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 906 раз(а) в 617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vova-mazahaka
Почему не работают ключи на канале (5 kanalas)
Возможно проблема тюнера, у меня до перепрошивки работал только после ввода ключа.После переключение на другой бисс канал, или выключения не работал, хотя ключ оставался, приходилось вводить по новому.
Последний раз редактировалось Kisa, 08.08.2008 в 13:00.
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 842 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Рамиз
Я сейчас на другом форуме прочитал, что кажется 5 Kanalas поменял свой ключ с все - (0) на (1).
Напишите на том форуме пусть не вводят людей в заблуждение - 5 Kanalas работает на старом ключе. P.S.На дату не обращайте внимания- это у канала такой календарь.
__________________ Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Kisa за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 7
Цитата:
Сообщение от rr77
Если у тебя такой же рес, как у меня, т е непродвинутый( Опен Ф-100 ), то надо подождать секунд 20-30, а то ибольше чтобы канал открылся.
P.s. Все равно я люблю свой рес!
Все разобрался. Раньше я код какойто левый записал, хотя на этом форуме или он изменился?
Последний раз редактировалось webber100, 08.08.2008 в 15:55.
Вы сказали Спасибо: 0
5 kanalas
Видно вся линейка ресиверов Globo - Digital 7xxx серии не может прочитать ключ если все ноли. Может кто подскажет другие варианти чтоби смотреть 5 kanalas на етих ресиверах ?!
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dtv02
Также как ключ бисс.
У меня их некогда не было подробнее можите опесать ,у меня ресевер EUrosat 777 все кодеровки открывает толко со статикой головная бол . вы не смоглибы по подробнее опесать
Добавлено через 16 минут
У кого есть ключи на Lider TV Hot Bird 13
Последний раз редактировалось politex, 09.08.2008 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение