Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от market223
так а как написанно
Скрытый текст требуется (3 сообщение(ий), сейчас у вас 48):
Rai Africa (13.0°E) Hot Bird 6/7A/8 спутник
10992 V 27500 параметры
Мы вели речь не об этом канале, а о Sex on tv Gold и Sex on tv Diamond.
Кстати там до сих пор не написано то очем я говорил.
Лично я знаю где они находятся но речь ведь не только обо мне.
Правильно поправил Viraje "Если не вникаешь, то и не знаешь где канал, что за канал и т.д."
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viraje
Ответ очевиден - не читаешь, значит не вникаешь! Если не вникаешь, то и не знаешь где канал, что за канал и т.д.
Без обид!
А какие могут быть обиды.
Просто большинство посетителей (как и я) читают форум эпизодически, в поисках новой информации, а в остальное время заняты просмотром спутникового ТВ...
Если форум претендует быть информативным, а не секретным, то таковым его и надо делать...
И если посетитель не найдет здесь нужной информации, то он найдет ее в другом месте необъятного интеренета...
Так что все в наших руках... ИМХО
Этот пользователь сказал Спасибо Dober за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 342
Поблагодарили 1,172 раз(а) в 578 сообщениях
Наверно все уже знают, что канал СГА (на 80) тоже под БИСС пошел. Это для студентов то? Пускай все лето поищут ключ!
И ТБН Родной помоему тоже собирается. Пока идет открыто, но уже идент БИССа есть.
ГТРК "Томск" (закодированный на БИСС) ушел с 80, перешел на 96 (если так дальше пойдет и если будет возможным, надо мне тарелку под этот спутник настраиват) код прежный. Кстати в списке его почему-то нет. Я уже новый список от alla82 основатнльно не осмотрел, но его точно не было.
Вы сказали Спасибо: 585
Поблагодарили 846 раз(а) в 379 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dober
А какие могут быть обиды.
Просто большинство посетителей (как и я) читают форум эпизодически, в поисках новой информации, а в остальное время заняты просмотром спутникового ТВ...
Если форум претендует быть информативным, а не секретным, то таковым его и надо делать...
И если посетитель не найдет здесь нужной информации, то он найдет ее в другом месте необъятного интеренета...
Так что все в наших руках... ИМХО
Отвечу за модеров.
Форум не просто претендует быть, а есть даже не просто информативный, а и единственный национальный форум на котором есть всё для начинающего и эксперта в САТТВ!!! Даже читать между строк не нужно!!!
Промолчу про новости, ключи, прошивки практически для всех тюнеров! А такого объёмного раздела по HDTV я вообще в рускоязычном просторе САТТВ не встречал. Спортивная ветка с новостями и трансляциями тоже(без ложной скромности) лучшая. А если ещё учесть, что здесь регулярно отписываются представители "САТ СИСТЕМС"...
Напомню Вам Dober, что пиратство карается законом не только в западной европе!!!
Так давайте вообще сделаем ключи открытыми для незарегистрированных пользователей и под каждым выложенным ключем кроме параметров вещания будем писать фамилию и адрес выложевшего ключ!?
По сути вопроса :
1. Не знаем параметры канала - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
2. Тематику канала можно узнать в любом поисковике.
Да! Самое главное!
Цитата:
Сообщение от rads
Ведь не все же такие "умные".
Безусловно! Но и те "умные", тоже не были "умными" в своё время!
P.S. Я не злой, но не вникание в проблему её не искореняет!
Вы сказали Спасибо: 185
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viraje
Безусловно! Но и те "умные", тоже не были "умными" в своё время!
Так а я о чем?
Мы говорим об одном и том же, только на разных языках.
Кому это надо? и зачем?
Заработали 6 спасибо????????????????
Сворачиваем дискуссию!