Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ты не прав ключи бисс есть на sex.vie только что рамиз выложил их в биссе они не действительны,а я за ранее поблагодорил его.я прошу не выкладывать не действительные ключи. у меня их нет и я особо за ними не гоняюсь!
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 316 раз(а) в 218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Генна
ты не прав ключи бисс есть на sex.vie
Они просто вводятся как бисс и в меню бисс.Но существенная РАЗНИЦА в том, что они не "живут" как бисс.Они временные и могут "умереть" ранше, чем их введеш.А бисс бывает "живут"годами.
Вы сказали Спасибо: 247
Поблагодарили 843 раз(а) в 400 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Генна
только что рамиз выложил их в биссе они не действительны,а я за ранее поблагодорил его.я прошу не выкладывать не действительные ключи.
Вообщето я сам их не проверил, так как еще на работе. Но ключи выложенные мною и ippolotovich-ом сходятся. Если стат. ключи и для Sex и для Max дохлые, удалите.
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollo
А что за каналы Sex on tv Diamond и Sex on tv Gold?
Все так круто посмеялись над человеком. Молодцы, юмор понятен.
Только человек спрашивал наверняка не то что там показывают, а на каком спутнике, транспондере и т.д. эти каналы находятся!
Я прав ROIIO?
Добавлено через 9 минут
Товарищи. Это действительно сложно, выкладывая ключи писать спутник, транспондер, частоту и скорость потока? Ведь не все же такие "умные".
Я никого не хотел обидеть, это только просьба.
Вы сказали Спасибо: 144
Поблагодарили 85 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rads
Все так круто посмеялись над человеком. Молодцы, юмор понятен.
Только человек спрашивал наверняка не то что там показывают, а на каком спутнике, транспондере и т.д. эти каналы находятся!
Я прав ROIIO?
Конечно, ничего страшного, я юмор тоже уважаю. А эту информацию я уже разузнал. Но все равно, спасибо, rads!
Вы сказали Спасибо: 343
Поблагодарили 525 раз(а) в 240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rads
Товарищи. Это действительно сложно, выкладывая ключи писать спутник, транспондер, частоту и скорость потока? Ведь не все же такие "умные".
Я никого не хотел обидеть, это только просьба.
Не сложно! Можно даже организовать бригаду по выезду на дом чтобы прошивать тюнера!!!
Это форум, а не блюдечко!
Ответ очевиден - не читаешь, значит не вникаешь! Если не вникаешь, то и не знаешь где канал, что за канал и т.д.
Без обид!